当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2020款 1.5L 手动经典型

一代经典F3

余生不走的感情路

比亚迪F3 2020款 1.5L 手动经典型

2020-11-15 首次发表
  • 2020-10
  • 沈阳

最满意

F3可以说是经典中的经典,能够在这么多年没有被淘汰,而且一直在有售卖当中,我就觉得这款车是有一定的实力的。我觉得车只是一个代步的工具,像我这种经济有限,然后没有很多预算的情况下,又想要买一辆属于自己的车,那么F3是完全可以考虑一下的,它的价格真的是比较漂亮,像油耗也不会很高,所以说是比较符合我个人的要求的。

最不满意

最满意的地方,我觉得这款车的价格价格真的是很亲民的,不会很高,作为一个代步工具是首选吧。相对于同级别的车来说,这个车的油耗很低了,在你能够接受的范围当中。而且空间也算是比较大的,超过了我的想象,坐在车里面感觉到不会憋屈。

空间车的空间真的不错,不管你是坐在前排还是坐在后排,你都不会感觉到憋屈,坐在里面很舒服。哪怕你是一个大胖子的话,坐在里面也还是能够可以的,偶尔出去买东西啊,都是把后备箱塞的满满的,空间挺大的。

动力它的价位就在这里,不能要求太多,毕竟只有这么一点钱,正常能够行驶就可以了,没有什么很大的要求。正常的上下班代步,小高速是完全没有问题。

手感一般般吧,方向盘比较轻。用起来还是可以的

油耗这款车的油耗真的可以,是让我比较满意的,不会很高,反正每天出行的话经常堵车,以后也就控制在6左右,我个人觉得这个油耗算是不高的,我能够接受范围当中。

舒适性这个车的话,我本来买来就是一个代步工具的说。相对于之前骑电动车上下班的话,这款车为我遮风挡雨已经是非常不错的了,让我感觉到很舒服很贴心。

外观外观看起来就是那种经典中的经典。是那种中规中矩的,看起来就是有一定的故事。车灯也是比较亮的,就是像钻石一样的闪耀,夜间行驶的时候还是为你照明带来了很好的帮助。

内饰还算是过关吧,在价格上面反正只有只有这么一点点车价。里面的布置什么的也是挺简单。我是打算自己买一些东西在车内布置一下,让他更加的属于我,更加的有我的生活气息。

性价比还是可以的,价格不高,能够接受的范围