当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2019款 3.0T两驱自动精英型4JJ1-TC HI
开封车友9208749: 江西五十铃D-MAX,称得上是皮卡王

江西五十铃D-MAX,称得上是皮卡王

开封车友9208749

D-MAX 2019款 3.0T两驱自动精英型4JJ1-TC HI

2020-11-16 首次发表
  • 2020-01
  • 洛阳

最满意

我对这款车子最满意的地方,就是它的动力很充沛,作为一款客货两用的车子,除了载人还要拉货物,所以说动力是非常关键的。这款江西五十铃D-MAX就是一款皮卡车,它的动力就是很强劲的,平时在市区内拉货物的时候,动力就是很充足,虽然车速提不起来,但是完全不影响它拉货载人。即使满载的情况下,也感觉不到它有吃力的状况。如果在高速上行驶,即使是人员满载,加上货物满载,它也能够轻松的应对,而且提速也比较顺畅,超车也能够不在话下,所以说,拥有一台这样的车子,我自然是特别满意了。

最不满意

对于车子有最满意的地方,也就会相对的有不太满意的地方,其实我对这款车子没有不满意的地方,只是觉得车子的内饰方面会略差一些,但也并不代表说就是不好,只是内饰设计不够精致,材质也不是很好。其实这也是皮卡车或者是货车的一种通病,因为这种车子强调的不是内饰设计,主要的性能才是关键的。

空间也还不错,前排位置非常的宽敞,视线也不错,后排座椅和前排座椅也会有一定的空间,正常身材的人乘坐是不会感到别腿的,后排坐三个人也不会觉得太拥挤,只是中间的人可能没有两边的人坐着舒适一点。后面的车厢还是很宽敞的,平时要是拉稍微大一点的货物也没有问题。

动力足够强劲,这一点也是我最满意的,因为车子一旦拉货的话,动力不足会非常的麻烦,这款车子就很棒,动力是杠杠的,虽然在市区内展现的不太明显,但是拉再多的货物也会很轻松,在路况好的时候或者跑高速,无论是满载或者是经过坡路,都会一如既往的动力充沛。

虽然是客货两用车子,但是操控起来并不困难,和普通的轿车几乎没有什么两样,按照正常的操控就可以,不用长时间的特别去磨合。

油耗不算高,毕竟车子要经常拉货物,又经常在市区内行驶,这种油耗我完全可以接受。

车子的减震性和密封性都还不错,所以说乘坐起来还是比较舒适的。

外观的设计在客货车当中还是比较时尚的,也显得非常精神,但是终归没有普通的轿车那么精致。

内饰设计就是一般,做工还算不错,只是材质的档次有点低,不过这方面并不是重点,只要说的过去就可以。

这款车子的动力是足够强劲的,载载人拉货都会非常的方便轻松,操控起来也会非常容易,对我来说是非常实用的,也很经济,所以说性价比还是不错的。