当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI
大庆车友0199338: 途睿欧,对我来说再实用不过了
  • 20234

途睿欧,对我来说再实用不过了

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI 购车经销商: 其他经销商

大庆车友0199338

途睿欧 2020款 2.0T 手动精睿版 国VI

2020-11-16 首次发表
  • 2020-06
  • 大庆

最满意

对途睿欧最满意的地方就是它的空间,非常宽敞,本身这车我也是作为接待客户的商用车,周末或者节假日的时候,也可以带着家人出去自驾游。这就需要车辆空间足够宽敞,家里的人还好说,一共5个人,平时接到客户最多是6-7个人,坐在后排座的人,腿部和前排座椅还会有一定的空间,完全不会觉得别腿,而且车子的宽度足够,左右也不会觉得很紧凑。车子的顶棚也够高,坐在车里不会有压抑感,即使是满载的时候,也不会觉得拥挤。

最不满意

有一点不足的是,感觉车子的内饰方面不算太细致吧。虽然设计的还不错,但是在用料方面没有那么讲究,有的地方塑料感重了点,有点拉低车子的档次。

空间是足够宽敞的,本身车子相对要高一点大一点,所以乘坐空间还是挺宽敞的。前后排座椅的间距会比较大,坐在后排座上,腿部和前排座椅还会有两拳左右的距离,所以说根本不用蜷缩着腿坐着,更不会别腿,大家一致反映,坐着还是比较舒适的。有时候全家人一起出行,车子的空间对我们来说更是很宽敞,我们还可以带很多备用的东西,都能放得下。

动力是足够强劲的,平时在市区内行驶的话,由于道路经常拥堵,所以动力不能完全展现出来。但是一旦跑高速的话,无论是起步还是提速,都可以做到既迅速又平稳,超车也是非常轻松,强劲的动力可以完全释放出来。

操控起来并不困难,虽然车子相对要大一些,但是它的方向盘并不沉重,在操控的时候会非常的轻松,而且油门和刹车也比较好控制,很顺畅,完全没有顿挫感,所以说我上手的时候还是比较顺利的。

油耗并不高,因为基本上都是每天在市区内行驶的,所以有这样的油耗我是非常满意的。

座椅乘坐起来软硬适中,比较舒适,另外,车子的减震性和密封性也是相当不错的。

外观比较大气,也算是挺时尚的,整个的车身线条比较流畅,虽然没有太独特的设计,但是我还是挺喜欢的。

内饰方面还算可以,只是材质的使用上不是很讲究,档次比我想象中略微低一点。但是作为这么大的车型,内饰的空间还是很爽的,我觉得这样的车做起来其实比轿车爽很多,因为够大了哈哈

总的来说,车子的性价比还是挺高的,起码对我来说是非常实用的,价位也不