当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动舒适型
拖拉板得g: 宋Pro做到了我所需要的经济实用

宋Pro做到了我所需要的经济实用

拖拉板得g

宋Pro 2019款 1.5T 自动舒适型

2020-11-16 首次发表
  • 2020-06
  • 中山

最满意

最满意的地方就是车子的空间,因为这款比亚迪宋Pro是属于一款紧凑型的SUV,所以说无论如何也会比一般的轿车宽敞很多。我家以前是轿车,但是今年家里增添了人口,以前的车子就显得不那么宽敞了,于是就换了这款送Pro,因为车身比较宽大一些,所以内部的空间也就会相应的宽敞不少,前后排座椅之间的间距比较大,坐在前排座椅是毫无问题,前后和左右空间都非常的宽松,坐在后排座椅也比较舒适,最起码不会感到别腿,就是并排坐三个人,也不会感到拥挤,如果全家人一起出行的话,乘坐这辆车子会觉得非常舒适,只要家人坐着比较舒服,我心里就会特别的高兴。另外,后备箱的空间也非常大,全家出行每次都必须带很多东西,我感觉有再多的东西也能装得下。

最不满意

车子也开了挺长时间了,在这个过程当中,车子表现优秀的方面以及它的不足之处,我都了如指掌。我感觉车子的密封性不是特别好,在高速上快速行驶的时候,偶尔会听到一些风噪,这虽然没有太大的影响,但也是希望能有所改善。还有就是我感觉车子的内饰方面也不太讲究,虽然做工还不错,但是使用的材料好像不是特别好,有些地方塑料感很强。虽然我发现了车子的不足之处,但是也并不是说对它就是不满意,因为毕竟车子的价位是比较便宜的,所以各方面也不能要求的太高。

空间足够宽敞,即使偶尔满载,也不会觉得拥挤,尤其是后排座椅,坐着会比较宽敞。后备箱的空间也很大,可以装不少东西。

对于我来说,动力是足够用的。平时我也不喜欢开快车,只要车子起步能够做到比较平稳,速度也比较快就可以,提速也没有任何的卡顿,都是非常顺畅的。

操控起来还可以,只是新车刚提回来的时候,我突然开这种稍微大一点的车有点不太适应,但是没有几次就会很快的上手。

油耗并不高,本身车子就是每天在市区里行驶,路况不太好,经常的走走停停,所以说这种油耗已经是相当不错的。

座椅还是比较舒适的,只是车子的密封性要差一点,在高速上快速行驶的时候,偶尔会听到一些风噪。

外观的设计还是比较时尚的,也很大气,尤其是车前脸平行线式的格栅,显得车子非常的饱满。只是车身的喷漆不是那么厚重,有点偏薄。

内饰设计整体是比较用心的,只是使用的材质档次不太高,有些部位塑料感很强。

这款车子的性价比还可以,因为我需要的就是一款比较经济的,而且实用的车,这款宋Pro完全做到了。

当初选择这款车子,主要也是因为车子的价位不高,再加上我也想要一款空间宽敞一点的车子,选来选去,只有这款比亚迪宋Pro是非常合适的。它不仅空间宽敞,动力也足够强劲,油耗的表现也不错,所以综合来看的话,这款车子还是比较实用的。