当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT尊荣版(七座)
axx5k5vmcgj: 用实力诠释中国MPV的姿态

用实力诠释中国MPV的姿态

axx5k5vmcgj

传祺M6 2021款 270T DCT尊荣版(七座)

2020-11-17 首次发表
  • 2020-10
  • 赣州

最满意

首先我觉得广汽传祺M6的品质确实是非常优秀的,虽然说这台车子确实是比较便宜的,但是我觉得广汽传祺M6能让我们老百姓用这么低的价格享受着这么好的车子难道不是一件好事情吗?我作为这台车子的车主,肯定对于这台车有着一定的主观倾向,但就从客观角度上来讲我真的是非常认可这台车子的,就算是我在买车的时候没有选择这台车,我也觉得这绝对是一台优秀的国产车!为什么说它优秀?首先我认为在众多国产MPV里面,在这个级别,这个价位的MPV里面,广汽传祺M6本身的实力就已经是很强了,油耗较低,同时车内的空间也比较大,1.5T的发动机也拥有着比较经济的油耗表现,而且这个车子的空间也非常大,实用性也是完全没有问题的,颜值也是非常高的,虽然说价格便宜,但看起来也绝对是一点都不小气的,所以说我觉得这个车子绝对是能达到现在同级别MPV的主流水准了,也完全对得起人家的这个定价!

最不满意

其实我觉得这台车子的内饰细节还是有很大的改进空间,这也是很多国产车所有的一个共性问题,虽然说看上去比较豪华,但是没有很好的考虑到一些正常使用场景中的需求,所以说就从这些小的细节上来讲,这就是我认为目前这台车子所存在的一些缺陷。

现在也真的是适应了这种大空间,要是突然换台轿车我可能会真的不习惯,M6的车内空间是相当宽敞的,无论是乘坐还是储物都特别实用,不得不说大空间的车子真的是爽,而且我当时买的也是7座的,所以说也就有更好的空间实用性,第三排可以正常不用,但不能没有。

1.5排量的发动机俨然成为当下的主流发动机了,实际上1.5T的发动机同样是有着非常强的实力,它的动力输出可一点都不会让人失望,就算是车身有点重,起步的时候并没有拖拖拉拉的感觉。

我感觉这辆车挺好上手的,转弯的时候车尾配合的特别默契,车身灵活度非常高,绝对不会出现“甩尾”的现象,而且它的刹车调校也是十分线性的,脚感特别棒,同时这台变速箱的平顺性也是非常好的,换挡速度也非常快,稳定性也是完全没有问题的。

车子的油耗还是比较低的,现在的平均油耗也就能稳定在7.5到8.5之间,我觉得这个油耗对于一台国产MPV来讲确实是非常省了,而且像现在大多数的合资车也不见得有多么省油,其实就放在现在的这个工业水平来讲,就是这些大厂之间的发动机燃油经济性差距也并没有那么大了,国产早已不是10年前甚至几年前的国产。

首先我觉得这台车子的空间确实很大,最后一排的三个位置坐上去感觉都挺舒服的,即使是中间位置的座椅填充都很软和,而且也有头部靠枕,所以我觉得每个位置坐上去都挺舒服的,一台车内的配置也非常高,而且也拥有着非常好的隔音表现,所以说我觉得舒适性就已经是相当不错了。

这辆车的车身是非常庞大的,但整台车子看上去绝对不是那种傻大个的类型,反而有一种特别时尚又霸气的感觉,缓缓降低的车顶更加拉长了侧面给人的视觉效果,整体看上去是真的帅,同时整个车漆和钣金也做得是非常漂亮的,起来确实是有一种比较精致的感觉,这也是我非常欣赏的地方。

不喜欢广汽传祺M6的这个内饰设计,并不是说这个内饰设计不够漂亮,并不是说用料看上去不够豪华,只是我觉得这台车子的内饰确实是没有很好的考虑到,尤其是这个杯架,我实在想不通,为什么这个杯架做的这么细,而且也有点浅,有时候放一点大的杯子真的是比较麻烦的。

其实在我看来,广汽传祺M6的性价比肯定是很高的,这一点我也是100%的认可,买这样一台车的确不会给我们带来太大的经济压力,而且它的维修以及保养的费用也挺便宜的,主要就是带给我们的便利性实在是太强了,毕竟这是一台大空间的车子,所以说平时可以涵盖我们所有的用车场景和需求,所以说我感觉这台车子就已经是非常适合我们了。