当前位置:首页 > 中型车 > 奥迪A4L > 奥迪A4L 口碑 > 2020款 40 TFSI 时尚动感型
返回 2020款 40 TFSI 时尚动感型 口碑>>

at0zi2fm9zs 对 2020款 40 TFSI 时尚动感型 写的口碑

at0zi2fm9zs
奥迪A4L
2020款 40 TFSI 时尚动感型
湖州

2020年10月

口碑  2020年11月17日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我终究成为了我以前讨厌的人》

• 奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型
【最满意】
这款车给你感觉先抑后扬,再腰斩......首先车样子从市我就看到,网图看感觉:“就这?”看到车后,还错,香!,也美观,再入车,这液晶仪表!这换挡拨片!绝!这座椅!舒服!这轮胎!犀利!!让人潸然泪!银色观!运活泼!黑色观!文质彬彬!
【最不满意】
!欣赏完前面分项,到后面腰斩环节!从前往后说,车载媒体屏幕,刚提半个月,屏幕发生次卡,对,就反复两个界面跳。因为这个媒体安卓系统,所以发生死题也迟早事(车友已经发生)。 :这我佛,我去看沃尔沃,人家效果绝,还能制,也我朋友奥迪妈妈:众,效也,我效就像蒙层泡沫在喇叭??。 再说,取消球按钮??改变布局就算,你倒把那个坑挖深点啊!??个私用,个工作,(某果6sp,某星note20 U)都没方放,通常甩那个水杯坑,或者时直接放兜拿出......还在些莫名其妙坑,可能放生设计师灵感。 再说后,我这个辣鸡配置没出风口,对,没,挖两个储物仓,刚能放两块香皂,可能设计肥皂??。 后央凸起,都能够缝匠肌,安抚你寂寞膕窝,也亏这个凸起,我朋友结婚我拉伴娘,伴娘愉快聊天,嘻嘻嘻。 再说这车给我惊喜,后备箱竟然个照明!对!个??!然后后备箱两个洞,面竟然个洞面放!对!又个??!惊惊喜,意! 然后再说抖题,家都说这题,我却觉厂家给我礼物,停功能打:再次时,巨能让你瞬间清醒,紧握方向,避免时间驾车带疲惫感,直接从源头解决疲劳驾驶题!停功能关闭:在等红绿??时,厂家设计肩颈部肌肉按摩系统线,轻微给你脑袋带微微摇摆,活颈部寰椎,给你肌肉带刺激胸锁乳突肌,让你红绿双臂把握方向,也把握你
座位间还行,毕竟价位摆搁腿,嫌挤。但,抛弃这,这家伙太让人潸然泪
储物能力储物能力太出众!非常到放失望沮丧
间设计亮点这个我必须点出个指关节深度,让你体会人生奥义。

水与可兼能放水杯槽,放面那个坑要倒
爬坡节能肉,但舒适模式
力平顺顿挫感20万以车要,基本感觉到什么
操作错????,子助力转向舒服,都需要什么力气,慢慢倒车都能轻松打方向

这个价位车,在7.3,也
主驾驶位讲,错,腰部支撑,座椅,还腿腿,驾驶
观单看错,同价位车停起,然就会觉前嘴
饰......氛围分项,但你让我再说点其他分项,我

惊喜部分前面写到后备箱单个照明喇叭。那个洞能直接看到填塞泡沫(你要方方简配,然后惊艳所人)

我爸妈喜欢这个牌子,他们给报销。再我们这某沃s店还没完工。