当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗享版
娱工娱生: 红心伴佂程,旗缘植我心,雄豪势破竹, 起舞世纪新!

红心伴佂程,旗缘植我心,雄豪势破竹, 起舞世纪新!

娱工娱生

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗享版

2020-11-17 首次发表
  • 2020-09
  • 东莞

最满意

最满意的地方有很多。1、中式风格、溜背造型、大气庄重的外观设计;2、功能配置丰富,用料质感高级厚道;性价比高.3、漂亮的灯光,打开灯光秀才是红旗H9霸气侧漏的开始,灯厂之名可以更名啦。4、自主研发的发动机很赞,油耗非常令我感到意外,百公里综合油耗在9.6左右,高速竞在7点多一点。5、走在街上绝对是最靓的仔,吸引眼球的重点。6、4年10万公里的免费保养、终身质保这个在豪华车系列其本找不到,让每个车主开得放心、安心。再有红旗的上门服务、并为每个H9车主建立一个服务群都必须给它点赞,让每个车主感觉贴心、暖心。

最不满意

各方面感觉都挺好的。人无完人,车无完车。一定要挑毛病的话,就后备厢小了点,中配氛围灯再亮点就好了。车机智联有待完善!

乘坐空间:红旗H9车长5137、宽1940、高1493、轴距3060.这个尺寸在同级别算排在前列,乘坐空间很宽敞。我个人身高1米72!前后排都相当宽松!

坐在前排,腿部空间很充溢。

☆ 空间设计亮点

后排空间中央扶手箱放下来是一个亮点,支持前排空间调节,后排前后可调节及放倒。这个设计是个亮点。

这个是后排扶手箱.放倒可支持后排坐位调节,还可放水杯.

后备厢容积一般,但也够用啦,完全可以接受。

平时很少放大件的东西!

三角架悬挂位置

前排储物空间充足,下面放两支小支装矿泉水没问题,中间还有手机无线充电储物箱,后门储物空间同样充足,能满足日常储物置放需求!

前排储物空间充足,这是车门偖物空间

后门储物空间同样充足.,这是后门偖物空间

家人乘坐评价

家人和朋友坐上车都觉得这部车空间很大,前排可伸支腿,后排剩坐的人可躲下来,都觉得空问很大很不错,唯一不足中间位置凸起较高!

动力充沛,252马力 48v轻电混动很给力。提速表现优秀,得益于252 48v轻电助力,起步快、动力源源不断,起步还比较省油。有舒适、经济、运动、雪地4种加速,适合北方和南方不同气候和驾驶模式,在南方基本雪地是不用的.我用的最多是经济.运动模式用起来起步很猛.

故障-动力系统

说老实话,刚开始反疑这个红旗7湿变速,用上了感觉很平顺,打开自动启停后,就是踩刹车和油门,挂档都不用,太方便了.

这车跑高速很稳又省油,自适应巡航很好用.

操控不错,方向盘很舒服,指那打那,转向清晰。加速很平顺无顿挫.360全景提示可帮助你安全驾驭。并线辅助\车道保持辅助系统都有.

完全出乎意料,目前走了2千多公里综合油耗百公里9个多油。这个必须点赞,这么大这么重的车在我心目中最起码11个油。

高速最低油耗7点几

城市道路综合油耗

城市道路综合油耗

红旗h9的坐椅都是真皮的,坐在车上舒服安适,车内隔音不错,安静,后排车窗还有隐私车膜.空调支持坐椅通风加热!

后排独立空调

后排设立了独立空调调节及出风口厚道又人性化,坐在后排可根据自已的需要调节!

后排独立空调调节及出风口非常厚道又人性化

外观做工不错,接缝紧密,做工出众,细节到位.有很多中国元素

H9的灯光是我最喜欢最爱的一点,设计绝对是画龙点睛之笔,红旗,H9的魂魄所在.吸睛之处.开启灯光秀简直大帅啦.走在大街上吸引万千目光。在国产车的车灯设计已上领先水平!

全车真皮.用料丰富厚道.科技感很强.内棕\紫白的更显档次,做工中上水平,细节上还需加强!

☆ 氛围灯

灯带氛围灯支持250多种颜色可调,尽显丰富.晚上开车氛围灯开启彰显了车的档次!

4年10万公里保养,终身质保,单凭这点就让车主很放心购买!贴心的上门服务,让广大红旗更是让车主用车用得放心、安心!另还有置换保值+1计划!

购车

我买的是旗享版,加了灯光包和钻石前格栅,旗享版的加灯光这个建议加。目前购红旗H9是没有优恵的,但我的车是置换补贴了10000元。另针对公务员、军人、律师、老师、医生等人群还可享受车价百分之二补贴,真好!

4S店售后服务

红旗4s店每个月都会安排为每个老客户上门服务,上门服务真的很暖心、贴心,让广大红旗车主用车感到放心、安心!这个服务也是广大红旗车主的福利。必须点赞

品牌评价

红心照征程,旗缘植我心;雄豪势破竹,起舞世纪新!国货已自强,情怀不能忘,,红旗车企也在新世纪里大刀阔斧地改革,让更多的老百姓开上了红旗车,去满足了那些老百姓对红旗车情怀的宿愿,并构建延伸和传承。情怀 国产已自强,这个是双刃剑,相辅相成,单谈情杯国货不自强也不行,国货强了少了民众的情怀支持该怎么办?要做好这个双刃剑,就需要我们车主用情怀支持 国产车企要自强去成就满足民众才能双赢!红旗H9进入豪车系列是一个里程碑,相信会有更多的国产品牌雄起!祖国加油,红旗加油,国人加油!

购车5个月后新车质量评价 | 2021-02-05