当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型
wangjintai: 金杯置换全新一代唐DM尊贵型

金杯置换全新一代唐DM尊贵型

wangjintai

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱性能版尊贵型

2020-11-17 首次发表
  • 2020-10
  • 乌鲁木齐

最满意

动力以及空间。还有内饰的简约风格。带来的随心所欲的舒适感。

最不满意

最不满意的可能就是插电式油电混合车的单独纯电动公里数太少了,才80-100公里。当然比亚迪已经是目前最长的了,一般别的插电式油电混合的车都在50-60公里之间。个人当然希望再150-200之间。这个就非常完美了。

储物空间我还是很满意的,多达20几个储物盒。而且第二排第三排放到还可以放下一个茶几,拉过一次。

☆ 空间设计亮点

后备箱下面的空间储放的地方,设计的比较不错,有放红酒的地方,也可以放长条烟的地方。

我身高180左右,以前坐着我的小金杯,确实感觉很压抑,但是现在头顶很充足的间隔,包括方向盘和身子的间隔都很舒适满意。

家人乘坐评价

家里面人的乘坐空间很好,腿部空间有4个拳头的空隙。第二排还可以向后再调整。相当的人性化。

动力可能是所有唐车主最满意的方面了。百公里的加速几乎可以说是陆地起跑机。可以秒天秒地秒空气,想怎么超怎么超,想要多块,它就来多块,让你欲罢不能,让你随心所欲,恨不得让所有人都看你的尾灯,甚至看不见你的尾灯。

操控对于我来说,无论是油电混合或者纯电动模式。我都是随心所欲。想怎么开怎么开?

经常阜康和呼图壁乌鲁木齐之间相互跑,电我充着呢,总体来说还是蛮不错的,平均在5升油百公里左右。16-17KW左右百公里。

舒适来说的话。可能就是第三排比较拘谨了。打不到我想象的多么大。毕竟这个车前面做的那么大气。

车的灯光比例和前脸的无缝衔接真的是画龙点睛之笔,感觉在车旁边拍的照片都一下被衬托的更好看了,

外观感受

钣金确实很厚重,据说好想超强度钢体的占比很高,用料很扎实,中保研的碰撞测试,唐确实是牛。 车漆用的是珍珠漆,太阳照射上闪闪发亮犹如波光粼粼的江面上。

钣金车漆

这个珍珠白的颜色相对来说确实很耐脏。白色不用怎么收拾。

内饰比以前的款型确实要更靓丽出彩一些,给人感觉很新颖,眼前一亮。不像以前的款型,全黑的内饰确实太单调。比亚迪云服务确实蛮不错的。远程控制很便捷,尤其是手机NFC功能确实很好,有次我爱人要开车,车钥匙和我不在身边。让她下载了一个,添加默认了她一个手机。直接没有钥匙,用自己的手机解锁车门,开车走了。

☆ 车联网

中控的触屏确实手感和触点很舒服,也很灵敏。

我个人觉得23.68万的这款尊贵型就足够用了,综合对比了一下,觉得我自己足够用了。动力差不了多少,就少了一个电机,但是也是四驱。配置是相比较尊荣版和旗舰版少了不少,对我来说已经可以说足够用了,甚至用不着那么多。所以我觉得23.68万的性价比最高,选择了这款。

品牌评价

这两年对于比亚迪真的是很看好,也很欣赏吧,出的车一款比一款精致。一款比一款热销,宋pro,宋puls,21款唐DM,以及汉。确实是巅峰至上在铸就更高的塔尖,,让别人一直追不上你的技术?