当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
昵称整没了: 青春与你不负好时光-CHR

青春与你不负好时光-CHR

昵称整没了

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2020-11-18 首次发表
  • 2019-12
  • 昆明

最满意

因为自己平常也比较喜欢机车,比较喜欢那种酷酷的感觉。买CHR的原因也主要是外观吸引了我,而且自己本身就对丰田这个品牌比较信赖,怎么说呢,看见CHR的第一感觉就是过目不忘,外观比一般的车看着更有个性。我敢这样说我买 CHR 的时候,除了亦泽跟他一样比较有个性,其他车子我就没见过了,现在的车我感觉都是中规中矩的,看了过一会也就忘里了看了过了就也就忘了,但是CHR 给我的感觉就是与众不同,过目不忘,当然主要的还有他省钱啊,油耗低,开的时间长了也没什么问题。而且我买的蓝色也是这个车的主打色,外观也更骚气。

最不满意

大多都还是满意的就是刚提新车的时候感觉味道有点点大,可能是新车的原因,当时还把车窗还有天窗都打开吹了几天,慢慢就散了味道。还有就是后排竟然没有出风口这个也是我的遗憾,虽然不影响使用,但是心里还是觉得怪怪的。

车子我一个人用的情况比较多,我觉得空间是完全OK的 ,别看他外观有点小,其实里面特别能装,之前因为工作原因搬了一次家,我的东西特别多,我把第二排座椅放下,轻轻松松就把东西装下了,我个子175,开车最舒服的状态头的活动空间还有很多,主驾和副驾我觉得我觉得空间完全足够,看网上很多人都对第二排空间吐槽,我个人倒是觉得还好,毕竟是自己喜欢的东西,也能坐人,3人坐满也没问题。

我觉得2.0的他就是一个动力小霸王,加速非常给力,不说秒天秒地秒空气一般在路上超车没问题,虽然是自然吸气的,不会感觉肉,感觉要比一般带T的加速起来更有感觉,山路、城里、高速上我都开过,轻轻给点油,我感觉动力瞬间就释放出来了甚至还能感觉到推背感,太刺激。h

CHR 是我第一辆车,因为平常自己骑摩托的时候比较多,虽然说都是车,但是感觉完全不一样。说到操控,给我的感觉就是很轻松,省心,因为本身车子体积也比较小,出去吃饭找个车位停车轻轻松松。有时候开山路人也不会感觉特别累,不会感觉到颠簸。

油耗怎么说呢,丰田也是出了名的,除了开不烂的丰田车,还有就是省油啦。这点上我是深有体会,我一个好朋友买了一个其他品牌,我两个一次约着出去玩,一起加的油,玩了一天回来,起码我的还没有提示要加油,朋友的车已经提示要加油了,这点上还是比价自豪的我平常开也不会超过8个,城里开就7个左右,高速上会少一点在6个左右,一个星期下来上下班不超过200块。油耗方面确实满意。

怎么理解舒适呢?我心里想的肯定是坐起来舒服,因为骑摩托车太硬啦,这个时候就需要一个软和点的地方,每次开CHR的时候我都特别开心,因为坐起来太舒服,皮座椅看着也高大上,在高速上跑的时候,窗子关起来隔音效果很好,基本风吹的声音很小,胎燥也不是很大。打开空调又是一个享受的过程。

外观我觉得就不用多说了 就是因为外观选择了他,如果你要非问我CHR是哪里吸引我,我只能告诉你是全部,哈哈,造型很别致,感觉其他车都是中规中矩的,而他是不走寻常路,酷酷的才是我的风格。车身线条感很强,看着很有视觉冲击感,又给人很干净的感觉,都说现在是看脸的时代,我也不例外。

我当初买车的时候先是看了外观,其次就是内饰,内饰是两个颜色,蓝黑双拼的,给人眼前一亮的感觉,年轻也有活力,不中规中矩,中控大屏还有扶手我都特别喜欢。内饰做的很细致,一开始而我还感觉他是塑料的上手了发现是软皮的。

喜欢买一张车的原因无非是经济实惠,自己喜欢,后面车子保养费用也低,我买车的时候办了贷款贷的时间还比较长,每个月还3千左右,自己也没压力,保养买车的时候还送了好几次,就算是送的用完了,我也询问过,每次也差不多在400左右,这点上跟我朋友的比起来我感觉我又省了一笔。怎么说呢,我想要的感觉CHR 全都有了,毕竟有了他,喜欢与梦想同时都有啦。如果亲戚问我要买什么车不用考虑,就是CHR。