当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致7> 观致7 口碑> 2020款 1.8T 巡航豪华型
夜幕下的曙光: 外观美!安全强!舒适佳!性能爽!赞赞赞!!!

外观美!安全强!舒适佳!性能爽!赞赞赞!!!

观致7 2020款 1.8T 巡航豪华型 购车经销商: 宝能汽车唐山 来自:汽车之家iPhone版

夜幕下的曙光

观致7 2020款 1.8T 巡航豪华型

2020-11-18 首次发表
  • 2020-11
  • 唐山

最满意

最满意的莫属于宝马王子同款发动机那颗强劲的心-1.8T发动机,输出功率最高能达到170kw,231马力,可谓随心所欲,任意超车!

最不满意

最不满意的的地方就是中央大屏感觉有些不伦不类,不过由于它的强大功能很实用,这点也就中和了!

空间够大,车身长度4.679米,宽1.897米,轴距2.72米的参数在同级别车系里面算是顶尖了!后排座上三个人平均身高都在一米八左右,都不会觉得挤,这点很好!

1.8T的宝马王子同款发动机,配上七速湿式双离合,调校的很到位,输出功率达到了170kw,231马力。超车行驶随意而行!

观致7的底盘采用LVC动态性能底盘四段阻尼减震,前后都是独立悬架,能够适应各种路段,沟沟坎坎的都比较舒适,而且电子助力方向盘很轻盈,很不错!

☆ 车道偏离预警系统

车道偏离预警,碰撞提醒,紧急刹车等等!

方向盘操控感

多功能方电子助力方向盘,指向准确轻盈,按键功能强大!

大部分时间都是在市区开着上下班用,偶尔会有些小长途,油耗综合起来也就8.5个左右,而且只需要加注92号汽油即可,真正做到了低油耗高性能!

车内材料用的很环保基本没有其他异味,据说是全车无石棉!

☆ 空调温度分区控制

主副驾驶采用了分区空调调节,各自调各自的温度,互不影响!

☆ 后座空调出风口

后排独立出风口能够快速达到需要温度

座椅采用的皮质包裹,软硬分区,包裹性很强,而且还带有八项电动调节,四项腰部职称调节,座椅加热功能,实在是太舒服了!

方界美学家族式窗格前脸设计,熏黑的自动流水式LED大灯,石浪型车身,综合起来显得很稳重时尚大方!这是我最最喜欢黑色观致7的理由!

仪表和中控都采用的是液晶显示大屏,它的触摸控制很灵敏,功能很强大,尤其是360环视3d系统,监控的太清晰了,无论驻车,倒车还是行驶,都大大加强了我的自信!

观致七的定价在国内品牌来说应该算是中等偏上吧,而且价格上目前没什么优惠,不过安全性,舒适性,性能上绝对上等,综合来看还是性价比很高的!

最钟意的还是黑色观致7的外观,方界美学家族式窗格设计前脸,配上一对熏黑立柱阵列式自动LED大灯显得是那么的高端大气! 石浪型车身从头到尾显得饱满肌肉感超强。 整体体现的十分运动时尚!