对凌度情有独钟 买车两年用车感受
凌渡 2018款 280TSI DSG豪华版
2020-11-18 首次发表
2018-11购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
最满意的点我也跟车友们沟通过,基本上都是车子的外观。😄看来大家都跟我一样是看脸的哈哈。反正我刚开始看到这个车子,颜值真的太吸引我了,看上去就特别拉风特别有跑车的范儿。尤其是侧面的腰身,我真是觉得太有感觉了,腰线贯穿全身,看起来特别有跑车的模样。而且我发现买这车的基本上都是年轻人,偶尔加了个凌度群,发现大家都好有活力,气氛超级好,也感谢我的凌度让我认识这么多好朋友。
最不满意
最不满意的我觉得也不是啥大问题,无非就是后排空间小,要是偶尔满员的话,真是有点拥挤。再一个后排舒适性感觉不太友好,可能毕竟是宽体的造型,有点压高,后排有点压抑。好在这车基本上都是我自己开,就是不咋经常带人,所以感觉也就还好。
我感觉开凌度的基本上都是没有拖家带口的年轻人,这个车后排空间小肉眼可见,销售也不会吹得天花乱坠的。所以说空间方面,我觉得很少满座的情况,其实也真不算什么问题。但是如果说结婚家庭用车的话,空间就确实有些不够用了。包括车内的空间设计,后备箱的空间,我感觉都说的过去,毕竟享受了它的颜值,总得接受些许空间问题吧。
动力我觉得对我来说还是不错的,像我买了两年了,油门刹车啥的还是随叫随到,也有车友反应过说是换挡不平顺,但是我开了这么久了,也好好的,跑高速超车什么的,反应还是挺迅速的,都豪华版了,再差能差哪里去,就这动力,我感觉已经很好了。
其实我买车以后,基本上就没开过别人的车子,但是咋说呢,凌渡的操控,试驾的时候我就觉得挺好的,一点都不肉,油门刹车灵敏,方向盘听话,低速行驶也没有虚位,这操控我觉得很棒。
凌度的油耗,我是真心觉得挺好的,真心是省油,虽然是个紧凑型的车子,但是好歹是宽体轿跑的造型啊,平均油耗7个左右,一个多星期加一次油,上下班通勤这个油耗我真心觉得很低了。我爸的马自达油耗基本上没下过9,同样的都是市区通勤,油耗确实是凌渡更加喜人。
舒适性的话座椅啥的是很舒服,就是悬挂真是有点硬,过个减速带必须得慢慢的蠕动,不然真心很颠簸,开快了真担心减震器颠坏😄。不过凌度综合下来还是挺不错的。
车灯犀利,腰身迷人,前脸配合车灯,这低趴的眼影真的是很帅好吗,开出去真的很拉风,我专门挑选的棕色系,就是想与众不同一点,这外观肯定得给个满分。
内饰这东西仁者见仁智者见智,不能说是千篇一律就不值得购买,毕竟大众套娃设计的内饰,人家质感是不错的。所以说这个内饰又简单又方便,还有质感,还有啥可说的😄。
性价比我觉得对于年轻人来说真的是挺不错的,外观大气时尚,年轻人都会喜欢,油耗也不算高,上下班代步通勤完全无压力,后续的售后什么的,大众品牌还是挺不错的,综合下来我觉得性价比还是很棒的。
买车的时候其实也看了很多品牌,看了很多车型,像思域什么我都去试驾了,但是当时又去了大众品牌,一眼看到凌渡就喜欢的不行,跟销售沟通了一下也去试驾了,试驾了感觉特别好,操控啊,动力啊,都不错,虽然后排空间有点小,但是外观和综合实力好啊,最主要还有优惠,力度还不错,销售也大方该送的保养,汽车精品之类的都送给我了,所以基本上没什么二话就定车了。反正也有优惠,当时就专门买了豪华版的,感觉还是挺歹的
好看的皮囊千篇一律,买车五年用车感受
2022-05-29
凌渡有着优美线条感