当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
绥化车友9181506: 配置高,提速有力

配置高,提速有力

绥化车友9181506

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2020-11-18 首次发表
  • 1982km
  • 2020-10
  • 北京

最满意

对昂科威S最满意的是是动力,不管是在市区里,还是在高速上,它的动力都非常强,同级车中很难达到这种水准,而且空间也比较大,给我的感觉就是经济实用还耐造,这样的价格还能带给我这样的驾驶体验,是非常非常难得一件事情,而且它的配置符合我这种经常出差的人,提速快

最不满意

目前这款车我开的时间还不长,而且暂时也没出现什么问题,所以还没什么不满意的地方。不过我想给别克公司个建议,那就是以后可以在内饰方面多下点功夫,毕竟配置和外观都那么上档次,内饰方面也不能拖后腿。

感觉担心这车空间小的朋友们可以完全放心了,昂科威S在空间这方面没什么问题,大空间,设计布局合理,乘坐空间充足

这款车的动力可谓是非常优秀了,五分好评妥妥的,虽然这是一款SUV,但是提速非常快,跑起来感觉动力源源不断,后劲强,反应也比较迅速,不管你是买来上下班用,还是用来出差,这款车应该都能满足你的需求。

我刚提车的时候也是适应了一段时间,现在开这款车感觉很顺手,最重要的方向盘的指向和刹车的灵敏度都可以,提速的时候动力也能更的上,噪音小,开起来比较平顺,而且这车还有偏离驾驶主道的提醒,不管有声音,还能够通过仪表闪烁进行提示,但是并不会干预人的操作,这样安全性算是又提升了一个档次。

油耗目前看着还不错,不像别人说的那么夸张,别克的油耗也是不错的

因为配置不错,车的品质也还行,所以在舒适性方面没什么问题,长时间开车的时候更能发现,别克这车的座椅比较有弹性,很软,路况不好时颠簸起来也不至于太不舒服,关键是底盘较高且扎实,没有多大的颠簸感,车也没什么杂音,封闭性做的不错,高速上也能给我不错的驾驶体验。

外观方面确实不错,很有活力,开出去很拉风,很有面子。别克的设计一贯都简约大方,尤其是昂科威S这一款,非常精致

感觉在内饰方面稍微差了一丢丢,虽然看着不错,但是经不起推敲,有一点点塑料感,跟外观不搭配,希望以后在内饰方面可以多下点功夫

其实想买车的时候也考虑过其他品牌的同级车,不过最后通过各种考量还是选择了别克,毕竟经济实用,比较符合我们这种小老百姓的消费观,如果想买好车,但是预算不多的朋友,可以考虑别克。