当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2020款 200T 自动炫曜版
kittycat556: 奕往无前,好开又省油

奕往无前,好开又省油

奕炫 2020款 200T 自动炫曜版 购车经销商: 其他经销商

kittycat556

奕炫 2020款 200T 自动炫曜版

2020-11-18 首次发表
  • 2020-09
  • 枣庄

最满意

这款车不是新车最顶配的,但是价格确实,要的就是有劲又省油的动力系统,所以最满意的就是这款车在动力和油耗之间平衡的调校的比较好。

最不满意

舒适性方面差点意思,虽然是家轿,但调教明显偏运动,当然正常上下班城市路面感觉不到什么,一到坑洼路面就能感到差距了。而且后排地板的凸起,坐三个人的时候挺难受的。

乘坐空间不小,储物空间丰富,所以没什么不满意的地方,家用正好!

发动机虽然称不上动力充沛,但力度对我来说刚刚好,一家人坐满也没有小马拉大车的感觉,而且油耗很低呢。

这款车很有驾驶感,底盘的支撑性比较好,高速驾驶状态下开着也很有信心。智能水平、主被动安全装置都很齐全,开着安全感十足。

百公里油耗还不到8,基本上在路上开这车随便我咋操作,油耗都不会高,省心又省钱。

调教偏硬,比福克斯强一点,但跟正常家轿相比要差点。这个看个人爱好了,毕竟这款车本身就偏运动。

外观我觉得属于很有激情的那种,看着外观就特别有驾驶欲望。进气格栅、车尾、质感轮毂都很带感。

内饰充满了科技感和档次感,内饰配色上,包括门板、仪表台、座椅在内都很有激情,搭配多功能运动方向盘,一眼看上去就很有赛车的驾驭感。

抛去品牌的溢价能力不算,这款车在同级别里性价比绝对是数一数二的。

选择这款车主要是看中这款车性价比还不错,油耗也比较低,性能不差,也好看,家用挺适合。