当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
有没有人期待我在: 往后故事与你继续体验

往后故事与你继续体验

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 南京金现东麒路店 来自:汽车之家Android版

有没有人期待我在

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2020-11-18 首次发表
  • 2020-10
  • 南京

最满意

最满意的地方那不用多说,就是他的车子的外观设计感觉非常的新颖,非常的大胆,在看到这个车子的第一眼的时候就被惊到了,感觉完全是长在了我的审美上,不仅看上去更加的运动,也更加的年轻,更加的有味道,有感觉

最不满意

其实并没有什么不满意的地方,我觉得他各方面的表现都非常好。

从外观看上去也许会觉得他的空间并不是很宽敞的,但是打开车门之后你就会发现所有车内的空间还是10分充足非常宽敞的对于一台紧凑车型来说车子的空间是完全不够使用的,像我们的家人也都正常身高重在车间内是比较舒服的,不会觉得压抑怎么样的,而且的空间设计的也是比较合理的,各种边边角角什么的也都利用上了。

首先我175不是特别高的坐在驾驶位,还是相当不错的,很有驾驶的感觉,头部跟腿部的空间也都10分充足,后排的空间也足够宽敞,上下车也都很方便。

后备箱的容积也是相当不错的,能够放下挺多东西的,回头跟家人朋友一起出去自驾游,想想都非常美。

对于车子的动力,我觉得还是相当不错的,像自己也就是平常上下班或者出去玩跑跑怎么样的,我觉得车子的动用力对于我来说是完全足够使用的,跑起来轻快在路上超车提速什么的也都比较轻松也不费力,就算是满载开空调的情况下,车子的动力也是比较充足强劲的,不会有强减弱的现象,而且动力的输出也是比较顺畅流畅的。

车子的动力还是比较充足比较强劲的。平时在市区道路城市道路跑着是比较轻松自在的,在高速上跑起来也是一点都不弱,变道超车都不在话下。

动力的输出还是非常流畅且顺和的,就算是低速行驶的时候也不会产生卡顿或者动力反应不及时怎么样的情况,对于它的输出以及它的平顺性,我觉得还是相当不错的,表现非常好。

操控这方面的话还是十分顺手的,因为上一款车子也是伊兰特,也不用怎么去熟悉这款车子,首先车子的方向盘以及它的辅助配置以及它的安全方面的配置是比较齐全的,不管是前进还是后退,各方面也都有一个保证吧掌握起来也是比较容易的。

☆ 感应后备厢

感应后备箱还是挺实用的,对于日常生活中的帮助挺大的也很方便,反应也是相当灵敏。

☆ 车身稳定控制

车身稳定还是挺不错的,特别是在高速转弯的时候,并不会产生倾斜或者甩尾的感觉。

刹车表现

刹车还是非常灵敏的,就算是急刹车的话,刹车的表现也是不错,稳稳的就把车子停下来了。

对于油耗作为参考吧,就目前来说车子的油耗大概是在7点多7点出头,我觉得还是比较节省的,像上一辆车的话也都是6点多,我觉得这个车子应该也是差不多的,算得上比较节省的。

城市道路行驶

路况不同,油耗的情况也不同,像在市区使用的话就稍微高一点,七点多,如果在高速上跑的话就稍微低一点六点多。

舒适性方面我觉得还是相当不错的,首先注意是挺柔软的,坐着也比较舒服,而且它的包裹感也不错,再加上车子的减震效果挺好的,在过减速带或者不太好路段上行驶的时候都挺舒服的,并不会产生太大的跳动。

空调温度调节起来也比较方便,不管是老人孩子,孩子坐在车内都比较舒适,比较舒服。

☆ PM2.5过滤装

过滤装置也挺实用,能够充分的过滤掉车内的异味以及空气中的颗粒物,正常测试的空气,一直保持在一个健康的状态下,我觉得还挺好的。

在外观这一方面,我觉得还是相当不错的,全新的设计,更加的时尚新颖,车前眼的设计也是比较夸张独特的,因为前进气格扇的设计是比较夸张的造型的,再加上中网的设计显得挺立体的,而且车身的线条感不错,比较流畅,美感十足。

外观感受

第一感受就是精致帅气车子,在外观这方面真的是非常出色的,也比较别致。

前车灯的设计是比较不错的,更加的狭长,挺犀利的,车尾的贯穿式车灯也是不错。

整体的设计还是非常不错的,不管是做工还是用料都比较考究,也比较厚道,中控台偏向主驾驶位,感觉一切尽在掌握。视野比较好,掌握起来也更加的容易,特别是方向盘的设计,挺别致的,掌握起来也更容易,更别提双联屏的设计了,让整个车子更加的有科技感了,而且黑色的内饰显得车内也更有质感。

主/副驾驶座安全

安全配置是比较齐全的,前后侧气囊都有,以及头部的气囊都配齐全了,虽然价格不是特别高的,但是很厚道的。

内饰设计风格

设计风格就简约使用有一种成功人士的感觉。

车子的价位不是特别高的,而且整体的性价比还是相当不错的,各方面的配置也都相当齐全,而且各方面的表现也都是非常完美,也都更符合我的需求,我觉得他的总体性价比还是相当不错的,而且销售人员也是十分热情不错的。