当前位置:首页 > 紧凑型SUV > RAV4荣放 > RAV4荣放 口碑 > 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版
返回 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版 口碑>>

石家庄车友uaja7w 对 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版 写的口碑

石家庄车友uaja7w
RAV4荣放

越野

口碑  2020年11月18日 发表了口碑

《从四驱兄弟到四驱荣放我的四驱梦》

• RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版
【最满意】
最满意话应该这个,买2.0顶配。配备19寸全系最轮毂,造型也气。整车都运用边形个设计。看起非常霸道潜质。值屁股,再也像老款那么突兀
【最不满意】
满意屏设计,唉,太丑。又厚又。销售员还跟我说这沃德饰,其他还行,就喜欢这个屏,如果薄点还可以接受
间非常可以,两米轴距。前座椅调位置后,后腿部间还两拳,而且最喜欢他靠背可以往后调节,让家人乘舒服,也可以把后靠背往前放倒,放平后,概达到1.8M,这样话,去钓鱼,就可以打后备箱,在车间我还特别满意

2.0L力,奇骏点,听介绍,这款车变速箱,之前8SCVT现在变成,2AT 8SCVT这样起步用AT,弥补传统CVT起步弱缺点,而且现在零故障率个效果,相款马力151荣放,这代力提升20马力,171马力,专试驾力完全没那么肉,而且这款车显示半年,这么算省钱然,每个人车习惯样,试驾感受样,希望家准备这款车时候,亲试驾

差,我也没,就方向虚位,,买,轱辘,但转向轻,对,试驾时候,转弯时候,试驾员说这个车转向辅助,可以帮助驾驶人弥补转向足或者转向情况。但感觉到没虚位,也没感觉出其他啥。哈哈哈
我这个,现在7L还在往降,还没完全稳定,,跑趟邯郸,看到瞬时也就5.3,这么车,7/8个我觉还可以吧,还,之前。之前还纠结要要2.5L双引擎,毕竟百才5个,但想还,没必要那么,就2.0就行,跑个工儿,就可以

舒适说说,我发现越研究这个车,越觉这个车人化。像些全景天窗、19寸轮毂,,360全景影像,就细说。我喜欢靠背可以调节,让老人舒服,后调出风口,而且为因为全景天窗而损失车,在全景天窗道钢梁。还就整车座椅个包裹体验感还错,还些细节就,像,都带防滑,包括方也带防滑功能

观挺虎势,奇骏CRV设计,棱形腰线,都还可以,后屁股也我喜欢风格,选款最轮毂,顶配咧咧,挺立整。

说到饰,液晶仪表功能方向座椅,全景天窗,看也都还可以,就这个10.1寸显示屏,点笨重,虽说SUV越野车都讲究粗犷,但,还。庆幸,试挡视线,要这车估计也就能考虑

选择荣放看,首先从越野角度考虑,胜皓影CRV这个车型,毕竟这车丰田霸道个厂子出,越野基础。其次就器,2.0L,我个人还较认可然吸气,相对于1.5T说,售后便宜,最后就观,经媳妇儿致认可,荣放这代新款观还颜值,看也顺眼,耐看,没那么脆弱,较虎式。所以通方面综合考虑,我觉这款荣放可以。最后值这款车残值率也可以,后期,卖也可以卖个价格。提这车去趟天,啧啧,别说,完全可以驾驭!

对于我说,个人非常驱这个东西,同时要带家人出去游玩,而且工作原因,经常跑跑工。需要个底定越野基础车。通CRV、奇骏皓影,我最后还决定要个丰田荣放车。