当前位置:首页 > 中型SUV> 嘉悦X7> 嘉悦X7 口碑> 2020款 1.5TGDI 自动超越型
送酒9m0: 超大的空间打动了我,谈谈我的江淮嘉悦

超大的空间打动了我,谈谈我的江淮嘉悦

嘉悦X7 2020款 1.5TGDI 自动超越型 购车经销商: 江淮河南永瑞4S店 来自:汽车之家Android版

送酒9m0

嘉悦X7 2020款 1.5TGDI 自动超越型

2020-11-19 首次发表
  • 2020-10
  • 郑州

最满意

最满意的一点是这个车的安全配置非常高,当时买车之前比较了很多国产SUV车型,感觉江淮嘉悦这款车的性价比还是非常不错的,这点是我非常满意的,安全方面的配置也是非常强的,这也是这个车一个非常突出的优势。

最不满意

最大的一个缺点是这个车车内的储物空间不多,尤其是前排的储物格太少,中央扶手箱的面积也不大,用起来不是那么方便,这也是目前来讲这个车比较大的一个缺点。

这个车的空间表现并不是太好,尤其是这个车的前排的储物盒不多,用起来不顺手。

动力方面的表现还是非常不错的,1.5排量的涡轮增压发动机加速表现挺好的,这方面我感觉特别满意。

这个车开起来操控非常的灵活,过弯的时候感觉整个车子侧倾也比较小,这是它的一个优点。

目前百公里平均油耗保持在8升左右,这个车的油耗并不高,这方面我觉得挺满意的。

舒适性非常好,座椅非常的柔软舒服,这也是它的优点。

这个车的车漆有些薄,前段时间不小心被墙刮了一下,直接露出底漆来了。

内饰的做工还是不错的,细节表现的感觉很出彩。

价格很满意,性价比很高。

整个车的外形设计我还是非常喜欢的,这个车的造型非常的大气,颜值特别高,而且还有一点是这个车的动力表现非常给力,发动机的加速表现还是非常棒的,再加上这个车本身的价格也不贵,配置非常的丰富,所以我最终选择了这个车。