当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗韵版
商丘车友3814225: 我心中的红旗

我心中的红旗

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗韵版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

商丘车友3814225

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗韵版

2020-11-19 首次发表
  • 2020-07
  • 商丘

最满意

买H5主要是相中它的外观。在我看的几款车中只有H5是颜值最高的,外观大气,科技感十足。车身将近5米,开着十分上档次。主要是价格还在预算之内。看中的其他车都要在20以上。信价比相对来说是比较高的。还有4年,10万公里免费保养。我感觉这个服务也是挺赞的。

最不满意

不满意的地方就是油耗,过了首保会变低,都是假的。8个左右,上下班的时候开到9个油。

前排后排后备箱空间都是OK的,作为一个B级车来说。这个空间还是十分的满意。后排还有出风口,还有两个手机充电USB。注意后排两个门把手。后排也可以开双边的窗户,使用起来十分方便。

搞不懂的后排为什么有一个突起的地方?

动力的话对这个车来说完全够用,而且还加了48轻混。试驾专员给试驾的时候,就是感觉这个车的动力澎湃。

试驾专员给试驾的时候,那些激烈动作。反正我是不敢试。当时感觉在车上就感觉是晕了。差点就要吐。再加上19寸的大轮毂,偏运动的一个轮毂。彻底爱了。

方向盘操控感

我开起来这个车方向盘挺轻的。试驾其他车的时候都是有点重。

油耗在市区跑能9个多油。但是它的平均油耗是8点多。买的是B级车,就要接受他的缺点。

车子开起来很稳,不会有发飘的情况。行驶平稳,对一些颠簸的路况也能很平稳的过去。空调真心的是冷得快。音响的话没有选17万boss音响,但是音质也不错。

☆ 后座空调出风口

后排还有两个出风口,还有两个USB接口。

高颜值年轻,外观时尚,整体设计豪华。红旗H5这款车可以说得上是即给了你面子,又给了你内在,各方面都挑不出毛病,在同级别来的车子来说,性价比还是很高的。

销售顾问当在介绍大灯的时候,特意说这个是鹰翼式大灯。

车身及车轮

19寸的大轮毂我是爱了。

内饰的话可以说是非常用心了。坐进去之后感觉就是简洁大气。不管摸到哪里,软包部分用的比较多。而且中控和挡杆科技感也很强。

☆ 语音识别控制

有语音识别系统可以直接喊他,也可以在多功能方向盘上面直接唤醒。

☆ 车联网

车的话是自带流量。

看的其他车型都在20万以上。配置还比较低。摸哪里塑料感都比较强。没有一点科技的感觉。 H5的外观大气,内饰也豪华。最重要的是它的价钱不高。非常符合,想买B级豪华轿车的人。不光这些,还有4年10万公里免费保养,终身免费保修,特别好的售后服务。我去保养了一次保养,什么项目都给你拍成视频发到群里面。