当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致5> 观致5 口碑> 2019款 观致5S 1.6TGDI 领先型
卟壹湮丶1p2: 观致一款性价比高的SUV

观致一款性价比高的SUV

卟壹湮丶1p2

观致5 2019款 观致5S 1.6TGDI 领先型

2020-11-19 首次发表
  • 2020-09
  • 临沂

最满意

外观挺好看的,设计的挺前卫的,两侧的鹰式的大灯挺漂亮。动力非常的充沛十足,提速相当的快,各种路况行驶都显得动力源源不断的输出。

最不满意

对于女司机来说就是它只有倒车影像,没有360度全景影像,其次就是风噪和胎噪还是有点,主要在高速公路上比较明显,毕竟这是很多SUV车的通病吧。

空间挺大,无论是后排的腿部空间,还是头部空间这点在这台车上表现的相当不错。

带涡轮增压的,起步给点油立马就跑起来了,推背感十足,高速上超速也是杠杠的,那种感觉还是挺有成就感的,总之作为家用和上班,这款车动力我觉得够。

这款车虽然是SUV,车身相对大,但操控起来很灵活,特别是在市区内穿梭,还是可以,有时候我一只手就可以操控打方向,感觉很顺,当然为了安全起见不建议这样。

这台车的综合油耗目前是七个多点,毕竟这么大一款SUV,能达到这个油耗属实不错了,很多轿车都得这个油耗,在油耗上没的说。

这款车坐进去后还是比较舒适的,座椅软硬适中,车辆的减震效果很好,就是高速上跑起来风噪还是有点的。

我当初买车外观也占了一部分因素,车前脸挺好看的,而且车身两侧都有5的醒目标志。别人一个这车就像个豪华车,我觉得这外观设计的再国产车里面算的上是顶尖水平了。

内饰总体上看见简洁,多功能的方向盘用起来手感还是蛮可以的,驻车雷达、倒车影像、定速巡航、还有中控的屏幕功能非常的丰富。

这款车怎么说呢,它拥有独特的优势,颜值高、空间大、经济省油,在预算十多万的情况下,还是可以作为考虑的范围。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-22