当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 180 时尚型
说不出的滋味啊: 这款车价格真的挺给力的,而且也是一款很好的车。

这款车价格真的挺给力的,而且也是一款很好的车。

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

说不出的滋味啊

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 180 时尚型

2020-11-19 首次发表
  • 2020-09
  • 沈阳

最满意

最满意的就是优惠挺大的,这款车买下来感觉真的挺划算,而且最主要的是1.5t的动力还是不算太差,空间方面也还是很好的。

最不满意

最不满意的其实我觉得主要是因为最低配,有些配置没有的话用起来挺不方便的,就比如说没有倒车雷达,没有LED的大灯。

它也属于一款中型车,所以他的空间肯定还是很好的,前排的话是没有问题,后排空间也挺好。

1.5的动力虽然说小了一点,但是正常的行驶是够的,在市区开也挺好,挺平顺,在高速开速度也还是能够提上去。

操控还是很好,我觉得还是有着一定的福特车的风格,尽管说它的动力不算特别棒,但操控方面还是真的可以。

八个多的油耗其实不算高,因为在我的印象当中,福特车都挺费油的,但其实现在的话还是改变了很多。

减震悬架的过滤效果还是挺好的,然后就是隔音方面稍微差了一点,座椅倒是挺舒服的。

外观挺帅的,就是这款车没有LED的大灯,这个是一个小小的遗憾。

它的内饰我觉得挺时尚,其实我对内饰的要求不高,只要看上去比较美观,豪华感的话我不太在乎。

优惠大,不仅优惠大,还送了保养,其实买这款车真的挺合适挺划算。