当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI
海天雪亮: 节油利器 混动先行

节油利器 混动先行

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI 购车经销商: 东风本田博诚 来自:汽车之家Android版

海天雪亮

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI

2020-11-19 首次发表
  • 2020-10
  • 北京

最满意

1 内饰颜色黑棕搭配,座椅虽然不是真皮,但也比较显档次 2 内部空间大,坐在后排可以翘腿,足够宽敞 3 油耗真低,表显4.4L/100km,可能跟本人驾驶习惯也有关,比较佛系,自然进气车就要舒服的开,自己享受,要什么激烈驾驶,期待之后油耗还会降 4 外观漂亮,前脸运动,侧身比雅阁协调,尾灯精神不拖沓,流水转向灯具有某灯厂的科技感

最不满意

1 倒车雷达、影像都没有,不太厚道 ,这么实用的配置厂家应该考虑一下,个人觉得比天窗实用 2 也没有行车自动落锁 ,有点可惜 3 悬架确实有点儿,对路面的过滤一般,过减速坎还是低速利用惯性过吧

无论前排还是后排,空间都很有保障,虽然溜背设计,但坐后排也不压抑,座椅舒适度正好,后排重要扶手增加了后排乘客的舒适体验

动力够用,油门踏板踩下去稍深一点,提速还是比较明显的,虽然没什么推背感,但瞬时超个车也是可以的

方向盘保留了一点儿虚位,比较精准,转向力度还好,但也不是很轻。刹车可以,轻踩就有,属于偏硬的那种,能够接受

混动技术没的说,刚开了1300多公里,主要在城市快速路上开,不急加速,不猛踩刹车,自然驾驶,其他车超我不介意,现在油耗4.4L。将来肯定还会降,很满意。

座椅软硬适中。噪音控制还需要提升,主要来自胎噪,比发动机噪音明显

外观运动,侧面比例协调,尾灯和流水转向灯是亮点

内饰风格中规中矩,用料较好,色彩搭配提示档次,旋钮拨动手感好,就是多媒体主机的物理按键手感略显低廉,没什么阻尼感,较生硬,不是什么大问题。中央扶手杯架设计有特点。按键式换挡,很科技,按键灯很清晰

安全配置较齐全,该有的都有,没有的配置略显遗憾,经销商优惠力度较大,性价比较高

购车7个月后追加口碑 | 2021-05-23

去年10月提的车,首保前发布油耗为4.4L/100km,一般也是在环路或城市快速路上跑。冬天天气冷,油耗有所上升,也不过为5.1L/100km。随着天气变暖,油耗又下来了,现在为4.6L/100km。希望二次保养后,油耗还会降低。

现油耗4.4L/100km

还没做二保,但是也公里数差不多了,下个月再去保养

暂时还未遇到故障

维修服务

通过这近半年的用车感受,总体感觉非常不错,油耗较低,符合预期,驾驶时舒适性体验非常好,发动机噪音也非常低。用车过程中,也遇到了一些小问题,销售和维修顾问耐心的帮我解答,每次到店里都非常热情地帮我检查车辆,消除了内心的疑虑。至少现在开起车来心情特别愉悦

近期在网上看到新款inspire申报图,个人感觉前脸涉及有些保守,不如现在这个款好看,但也希望厂家增加点儿配置,如倒车雷达或自动落锁功能