当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
对蚊子真的畏惧: 开着你走向幸福时光

开着你走向幸福时光

对蚊子真的畏惧

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2020-11-20 首次发表
  • 2020-11
  • 东营

最满意

最满意的就是伊兰特的操控吧,不仅挺容易上手的而且安全系数也挺强的,感觉它的操控感也是挺带劲儿的,不仅让我开着很爽还能让我媳妇儿充满安全感的去开车。

最不满意

不太满意伊兰特的使用操控按键吧,感觉比我之前想象中的要复杂一点,可能是因为我自己的驾驶习惯太不好的原因吧,我现在还没过磨合期希望过段时间能习惯吧。

我本人身高182所以在买车的挺看重车子的乘坐空间的,我就感觉它表现的就挺不错的,而且我也挺胖的坐在驾驶位也不会有任何束缚感,伊兰特的储物空间表现的也不赖,上次我媳妇儿开学去送她的时候,女生嘛好吗家伙带了好多东西,我一开始还担心会放不下结果完全就是啪啪打脸呀,不但全放下了还有不少空余。

我开车比较喜欢那种激情四射的感觉,经过这一段时间的使用情况来看它的动力还是可以满足我的需求,很强劲,有的时候喜欢带朋友一起出去玩上次满载爬坡一加油门也就很快过去了,完全就是小事一桩没有任何压力,感觉平时在市里开它都有点浪费,它在高速上的表现那才叫带感。

感觉伊兰特的操控还是挺简单的吧,毕竟上次连我那刚拿到驾照的媳妇儿都能很快的适应它,它的底盘悬架设计的很不错,平时在路上的时候很平稳扎实,就算是在高速上开很快的时候它也不会飘,我媳妇儿开的时候会让她拥有满满的安全感我自己也越来越喜欢它的操控。

整体来说伊兰特的油耗对于我来说还是那么省油,毕竟作为一个打工仔一个月也挣不了多少钱,它现在基本上就是7个多有点没有超出我之前的预期,都说油耗和主人有很大的关联,可能是我的驾驶习惯太好了吧,小脚油门小脚刹车已经成为了我的习惯现在已经改不了了,我的习惯自然而然应该我自己承担整体还可以接受它的油耗吧。

这个车坐起来挺舒服的和我爸那辆车相比较而言舒服多了,伊兰特的底盘很扎实所以给它的减震效果铺垫了很大的基础,最让我喜欢的就是它的减震能力了毕竟在过一些减震带它都能缓解很多,完全不会有让我们太颠的感觉。

外观挺和我的胃口的,当初在我看的那么多的车子里我就一眼相中它了,伊兰特给我一种很帅气的感觉,无形之中又透露着丝丝的霸气感,平时开出去的时候辨识度也挺高。

内饰的中控台整的挺不错的,不仅造型很有设计感而且它的实用性也是杠杠滴,屏幕又大看着就得劲平时开的时候也方便很多,而且伊兰特的做工也是挺给力的,各个方面整体来说整的都挺好的没有什么太大的瑕疵。

从买回来这段时间的表现来看我感觉伊兰特带给我整体的驾驶感受还是挺不错的,在我心里它的性比价在同级别的车子里还是数一数二的,空间挺宽敞的不仅可以我自己坐的很舒服而且它的后备箱也挺给力。