当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶低功F1A
hndsome欲8: 依维柯欧胜用车小报告!

依维柯欧胜用车小报告!

依维柯欧胜 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶低功F1A 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

hndsome欲8

2020-11-20 首次发表
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

依维柯欧胜虽然算是个轻客,但是转向超级灵活,而且车内的空间非常大,平时我做生意拉水果,包括带孩子和老婆回老家,开着欧胜也全部就能搞定了!

最不满意

首先就是跑高速的胎噪有点大了,嗡嗡的吵的很,而且维修保养的费用有些高!

空间够大,后排的座椅一收,平时来回拉水果轻轻松松装下十几箱,前排的空间也足够宽松,我开车也不会有明显的拥挤感,贼宽敞!

2.3T发动机起步的时候稍微有点延迟,速度起来之后稍微好点。

我感觉这辆车是很容易上手的,尽管以前我也没有接触过太多的车型,但这辆车我开着是很得心应手的。

这段时间我都是在市区用车,我绝对是没有任何不好的驾驶习惯,只是市区内的交通情况不太好,我看现在的平均油耗在10个左右,我还是挺满意的。

噪音说实话稍微有一些大,尤其是胎噪,高速行驶的时候比较明显,座椅的舒适性感觉还不错,填充物挺饱满的,长时间的坐着也不会感觉到腰酸背痛!

欧胜的车身确实比较庞大,但是有一个非常好的设计,整体看起来非常优雅协调,这也使得整个车身看起来是一点都不笨重,这也正是我对外观的满意之处。

就是一拉货的车,不讲究什么内饰,实用就行!

买这辆车绝对没有不划算那么一说,空间贼大,外观还没那么臃肿,就适合我这搞果批的小青年!