当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT领先型

我的小威朗

威朗 2020款 20T CVT领先型 购车经销商: 华宏别克九江4S店 来自:汽车之家Android版

九江车友0245287

威朗 2020款 20T CVT领先型

2020-11-20 首次发表
  • 2020-11
  • 九江

最满意

最满意的的地方就是他的外观和内饰,车头大气,前边的格栅也好看,车身线条很流畅,侧面看有些像跑车,内饰也好看虽然没有那么长但是整体空间还是蛮大的,同价位的车也看了不少,威朗看着还是最顺眼的,我和老婆一起去的,我老婆也觉得顺眼,网上看了太多的三缸机的缺点,之前还有点担心三缸机,但是有超长质保又让我的心安下来了不少,抖动的话,我刚提车半个多月,目前还没有什么感觉,我朋友是去年买的三缸英朗,开了一年多目前的抖动也还好,没有网上说的那么夸张,只是在启动的时候抖动大点,开的时候和四缸是没有差别的。

最不满意

我对车子不是特别懂,买的时候也试驾过,其实也没有什么感觉,就是启动的时候声音大点,也许是现在天气变冷了,等车热一会就好了,非要说个缺点的话,最不满意的就是噪音有点大,不过影响也不大,我开车的时候习惯开着音乐,关上窗开着音乐也没有什么很大的声音。

空间也蛮大的,整体蛮宽敞的,我一米七七的身高,体重中等,坐在驾驶座不会觉得憋屈,也不会顶头,腿部也可以舒展开来,空间够大,后排空间也是很宽敞的,五个人坐的话也不会很拥挤,后背箱的空间也是很让我惊喜的,没想到后备箱还蛮深的,可以放不少东西,总得来说整体空间家用还是足够的。

动力这块我还是满意的,主要是家用,上下班代代步,公司在近郊,平时市里开的不多,但是威朗的表现还是不错的,有时早上出门晚了,路上碰到的红灯又比较多,比较赶时间的时候动力的优点就体现出来了,超车很轻松,动力表现很棒,本来我也不是很追求动力的人,算是给了我一个惊喜吧。

操控这一块整体还是可以的,刹车灵敏,开着心里还是蛮有安全感的,其实我对车子也不是很懂,但是我就感觉开起来还是蛮舒服的,颠簸路段开起来也很稳定,减震还是可以的,方向盘蛮轻的,也很灵敏指哪打哪吧,可以这么说,转弯也不会飘,多功能方向盘也很好用,操作比较方便,平时开车的时候听歌想要切歌的时候手也不用离开方向盘,眼睛也不用到处看,对于安全这块我是很安心的,还有安吉星,很方便。

油耗方面的话现在是差不多八个左右,可能是还是新车的原因,还是不是很熟悉,等过了首保看看会不会低些,夏天天热了要开空调的时候不知道表现会怎么样,目前的油耗还是在我的意料之中的,有机会上高速上开一开,看看速度会不会下来点。

座椅包裹性不错,坐着蛮舒服的,坐久了也不会感觉到不舒服什么的,就是不太好打理,后排有出风口,对后排乘客蛮友好的,夏天的话不会出现后排热的要死的情况,整体没什么不满意的,就是噪音有点大,开窗开车的话还是比较吵的,五个人坐的话还是可以的,不会很挤。

外观好看,简单大气,我是颜值控,车身线条流畅,很有运动感,看起来很有型,我很喜欢,我选的是白色,看着比较大气,前脸的设计蛮特别的,整体都很符合我的品位,萝卜青菜各有所爱,有人说不好看,但是我不在乎,自己喜欢就好。

黑色的内饰是我喜欢的,中控看着也挺上档次的,整体软包很多,整体设计都比较协调,中控屏挺大的,比我朋友的车大多了,就是座椅是混的,听说皮质座椅夏天很热,不知道布的会不会好些,这个价格能买到这种内饰,在同价位中算是无敌了吧。

性价比的话个人感觉蛮高的,有八年十六万公里超长质保,这点还是让我挺安心的,希望以后不会有那些小毛病,三缸小威朗目前表现不错!优惠大,该有的配置基本上都有了,我觉得值。