当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT动版 国VI
点击了jinl: 入手CS85COUPE,很多年不用换车了。

入手CS85COUPE,很多年不用换车了。

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT动版 国VI 购车经销商: 其他经销商

点击了jinl

2020-11-21 首次发表
  • 2020-10
  • 东营

最满意

CS85的整体的车型外观设计的是非常好看的。一个中型车不仅有更高大的外观尺寸,看起来更加的霸气,而且内部的使用空间会更舒服一些。因为车身比较大,所以每次一家人出门的时候也比较方便,就算是后排坐三个成年人的时候也不会觉得很拥挤。后备箱的空间也比较宽敞。另外这个车子整体的车身造型还是非常有个性的,比一般的SUV的车型更加的好看一些。内部整体的做工用料都非常的好,基本上闻不到什么异味,而且看起来非常的整洁,电子挡杆,钢琴烤漆的面板也把车里的氛围提高了很多。

最不满意

最不满意的我觉得孩子这个车子的动力了吧,自己的预算不是很多,所以只买了一个1.5t的车型,日常使用的时候如果人少动力可以,但是人坐多了或者开空调的情况下,动力就不是特别好了,而且有比较明显的顿挫感,所以说这个车子的动力是我挺不满意的。

作为一个中型SUV来说,车的空间绝对是足够使用的,我家几口人每次一起上车都不会觉得拥挤。后排的腿部空间都有二十多公分的距离,乘坐起来比较方便,上下车也很方便。

自己的预算不够,所以说只能买一个1.5题的车型,日常使用的时候并不会有那么的好的加速感,在城区走走停停还好,但是如果人坐满了上小区的地下车库的时候就感觉有些吃力。车子后段加速不行,而且顿挫感比较明显。

操控还是比较简单的,车子有倒车影像和侧面的影像,如果是个新手来开车也不会有太大的难度。而且自动挡的车型都是比较简单的。油门刹车都很灵敏。

这个车的油耗不会很高。8点多的油耗就是一个正常水平的,基本上在城区有时候堵车才会到9升以上。那个综合油耗是8.3L。

舒适性我觉得还是挺不错的,因为车内的空间大,座椅也是皮质包裹的。主驾驶电动调节。很轻易的就能找到一个舒适的位置。

外观设计是我非常看重的一点,这个车的整体外观看起来非常的有个性,不同于普通的SUV车型,这个有一点轿跑的味道,从侧面看起来的时候。车身的流线性非常好看,灯型也是有非常强的设计感,LED光源晚上使用的时候比较亮。

整体的内饰风格看起来还是以科技感和豪华感为主,甚至比几十万的一些合资品牌的车型要更好一些。这样的内饰真的是让人眼前一亮。

这个的性价比我觉得还是挺不错的。首先我之前的第一台车型就是国产车,所以说我对国产车型并没有多大的偏见。

还是因为自己的家里需要一台车来日常使用。之前家里也是一台国产的小轿车,用了几年之后空间不够了,而且配置很差,使用起来不便利,后来直接换车也没有去考虑合资车型,因为这个价位合资的车型功能配置也不够好,所以说还不如买一个更好一些的国产车。看了很多之后还是觉得CS85COUPE从各个方面来说都是非常优秀的。