当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
郑州车友3083510: 我和哈弗大狗的缘分,入手马犬版就是最好的

我和哈弗大狗的缘分,入手马犬版就是最好的

郑州车友3083510

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2020-11-21 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

早就想看看哈弗大狗这车怎样,终于自己入手了,这车确实非常出色,空间够大,后排跷二郎腿也没有问题,还有配置也够丰富,看着也上档次,比同级合资品牌大气多了

最不满意

刚入手哈弗大狗啊,还在热恋期呢,有点小异味也比较正常吧,过几天就没有了,所以等于没有不满意!

现在我还是单身狗,买了哈弗大狗以后想要找个女朋友,然后。。。。。感觉以后有了女朋友,结婚生宝宝也够用的,那些都是浮云,就现在来说这空间太够了

作为单身狗想要怎么玩都可以,就哈弗大狗这发动机性能,随便一脚下去,就窜出去了,很爽,很过瘾

挺好开的哈弗大狗,基本没有任何费力的感觉,不光方向盘好用,油门刹车还有其他辅助非常到位挺好开的哈弗大狗,基本没有任何费力的感觉,不光方向盘好用,油门刹车还有其他辅助非常到位

刚入手也没有跑过太多,因为一直不太在意油耗,对于现在哈弗大狗的表现还是很认可的,8个油耗不高吧?

就哈弗大狗这整体舒适性,很符合这车的定位,够硬,够大气,够稳定,驾驶感还是挺好的

哈弗大狗这外观绝对无敌了,同级车中难有对手,很硬朗,很帅气,很符合我的个人气质。

内饰设计运动感很强,而且软性材质也挺好的,其他配置也非常到位,可以语音识别,也可以在线撩妹!

就因为哈弗大狗这车性价比高,顶配无敌,买就买最好的,我们也不是买不起,这价位买入压力也不大