当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版
黑名风单见: 硬派的选择,荣威RX8不二之选。

硬派的选择,荣威RX8不二之选。

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 购车经销商: 喀什玉荣 来自:汽车之家Android版

黑名风单见

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版

2020-11-22 首次发表
  • 2020-11
  • 喀什

最满意

一直就喜欢自驾游越野,一直就想选择一款多方面能满足我的座驾,现在终于让我遇到了,这个大家伙也是和我有缘分,已经到家一个多月了,让我最满意的就是它的越野性能,非承载式的车身,还带着差速锁,越野脱困能力还是不错的,以后就是进川藏线也有自信心,还有就是它的颜值真的很霸气,一看就符合我这种硬汉的座驾,驾驶起来过瘾的很啊,必须赞一个。

最不满意

最不满意的就是荣威RX8的轮胎噪音了,尤其跑高速的,发动机高转速的时候,超过2000转的时候,声音就很大了,隔音不是很给力,要是不开个音乐,你一路上噪音就在耳边旋转一样,那种声音长时间听着特别不舒服,以后我得考虑把隔音做一做了。

空间方面,我媳妇都惊讶了,这这空间真的是太够用了,第二排和第三排都可以放平整,一米八个子躺下都没有问题,有一次我们出去玩的时候,她和孩子累了,直接就躺着睡觉了,一路上让我一个人开着,好生羡慕啊。

动力方面,荣威RX8的发动机是2.0T的涡轮增压发动机,但是自重也俩吨多了,起步的时候还是感觉到稍微有一些迟缓,等涡轮增压进入的时候,速度才起来了,缺少一点刺激感。

操控方面,荣威RX8还不错的,虽然大块头,体型大,但是驾驶起来还是游刃有余的,配个 爱信6AT变速箱也是很平顺的,还配备前置的雷达后置的雷达,可以控制好与前车和后车的车距,最主要这个还有360°的全景摄像头,太方便了,不要担心车身太大而不好掌控。

油耗方面也是我一直考虑的问题,目前磨合期就,这么大的车还真的算不算省油,市区跑了一会,显示的百公里平均油耗是12.4升,堵车会更高,现在还真谈不上省油,一切等磨合期通过在看吧。

舒适方面,首先视很开阔,感觉很舒服,除了座椅都是进口小牛皮真皮座椅了整个包裹贴合都贴合的相当紧致,符合人体生理学,最重要的就是这个底盘结构,非承载式的,过滤缓震效果很不错,舒服的不用多说。

外观方面,可以说霸气十足,前脸看着气势汹汹,很有辨识度,开出去回头率还是有的。

内饰方面看着就豪华感,它可是不但豪华而且科技感十足,基本上所有的电子设备功能都有,还有这套智能语音斑马的操作系统,你只语音交互,识别度很高,好多指令语音对话就可以操控了。

我既然选择了它,就说明它让我很满意,不到二十万的价格,让我拥有了众多在几十万合资车的体验,我满足了,觉得很值当。