当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
awf6gxnrzxw: 老婆上下班的代步车,首选比亚迪e2

老婆上下班的代步车,首选比亚迪e2

awf6gxnrzxw

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2020-11-22 首次发表
  • 2020-10
  • 临沂

最满意

最满意的当属车子的动力以及操控性了,平时在条件允许的情况下,我比较喜欢开快车,这就需要车子有充足的动力,不然的话动力不足,车子就会有很肉的感觉。这款车子完全不用担心动力问题,车子起步的时候,真的可以做到非常迅速而且很稳定,这一点我比较满意,提速的时候也会比较顺畅,不会有任何的卡顿。尤其跑高速的时候,会把其他的车子远远的甩在后面。这不仅是因为车子的动力足,还和车子的操控性分不开,如果车子不好操控的话,行驶起来也不会非常的畅通,因为它的方向盘以及油门刹车都是很顺滑的,基本上也没有虚位,所以我会操控自如,非常的轻松,对于车子的动力和操控性,我是特别满意的。

最不满意

稍有不足的就是车子经常在市区内行驶的话,电耗相对要高一点,这一点也是情有可原的,因为我经常行驶的路段会非常的拥堵,而且有不少红绿灯,会经常的走走停停,在这种情况下,电耗高一点也是在所难免的。不过,跑几次高速下来,电耗就会明显的降低不少,如果综合来看的话,电耗还算可以,我也完全可以接受。

空间还是挺宽敞的,最多满载的时候也会觉得比较舒适,尤其是后排座椅,不会觉得憋屈,头顶和车顶棚之间也会有一定的距离,不会有压抑感,后备箱也很大。

车子的动力简直就是杠杠的,虽然在市区内行驶,不太能展现,但是起步和提速都是比较顺畅的。如果跑高速的话,车子充足的动力就会毫无保留地展现出来,要想超车也是分分钟的事。

操控起来并不困难,方向盘手感很好,而且轻重合适,转向也是挺精准的,所以不管谁操控都会觉得比较轻松。

在市区内行驶的话,电耗会略高一点点,一旦跑几次高速下来,电耗就会明显的降价不少,所以综合来看的话,电耗也还算可以,是在我能够接受的范围内。

座椅乘坐起来还是不错的,没有硬邦邦的感觉,但是也不会软塌塌,抗压力还是比较强的,所以说乘坐起来会非常的舒适。

车子的颜值还是比较高的,外观的设计是比较偏向于年轻人喜欢的风格,岁数稍微大一点的人也是会喜欢的,因为整体看上去线条非常的流畅,而且动感十足,这样的车子,会有很高的辨识度。

内饰设计也还可以吧,虽然一切都是比较用心打造的,但是整体上没有大的亮点。不过车内的储物空间还是设计的比较合理的。

对于我来说,这款车子是比较实用的,也算得上是很经济,这样就已经足够了,我也没有更高的要求,性价比还是挺不错的。