当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱拉布拉多版
少见鱼叉R: 我的哈弗大狗,能满足我越野要求的忠心拉布拉多

我的哈弗大狗,能满足我越野要求的忠心拉布拉多

少见鱼叉R

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱拉布拉多版

2020-11-22 首次发表
  • 2020-11
  • 洛阳

最满意

全新紧凑型SUV哈弗大狗,上市就火爆全网了,这车就是年轻人无法控制喜欢的一款,别具一格的设计感,吸引我们的关注,还有出色的配置和动力性能,更有驾驶体验和操控的完美性能,怎么想都是最好的选择

最不满意

不满意的应该就是,因为哈弗大狗刚上市没有太多优惠,因为喜欢也就没有纠结这些,品质出众还有配置也够丰富的,也就没有再等后期优惠活动,早买早享受

就哈弗大狗这出色的空间挺好的,能满足我们一家人出行的需要,满载的情况下也没有压力,后排没有拥挤压抑感,一般体型三个人非常宽松的,还有储物格的设计非常贴心,听说有37个之多,我还真的没有仔细去数过这些,后备箱也很能装,平时放大件物品也很方便

看到很多人都对哈弗大狗这个1.5T的动力不太满意,听说也有四驱性能的大狗要面市了,我个人要求不高,就这黄金动力排量足够了,真的没有感觉吃力感,哪怕满载的情况下也没有起步肉和后劲不足的问题,不用狠踩油门这速度蹭蹭蹭就上去了,而且后劲也足够

总体性能方面,哈弗大狗的可操控性也挺好的,首先就是方向盘指向性非常不错,灵活稳定都兼顾到了,开起来丝毫不费力,而且底盘高通过性非常好,底盘悬挂调校的到位,过弯角度不大,速度快了也没有发飘的问题,驾驶辅助系统更增加了行车的安全感

不能不说哈弗大狗这车的耗能很经济节能,加满一箱油可以跑好久,比我预期的要省油多了,因为这也是1.5T黄金动力总成,不光速度给力还能保证这样良好的油耗,也算小惊喜了,家用代步养车压力不大,希望首保之后还能更省油

整体的舒适性还是可以的,很多人都说噪音大,去试驾的时候也体验过了,发动机起步有点,高速上胎噪比较明显,其他方面还是比较出色的,个人感觉这些噪音可以打开音响听音乐就好了,何况车空间大气座椅舒适性也挺好,空调出风口效果也不错,并没有太大异味感

外观也是大狗的加分项了,很复古,很硬朗,很有气场,这样有棱有角的线条,加上这前脸进气格栅和圆润的大灯设计,这车在路上的既视感非常强,大灯很亮眼,不光增加了行车安全也更有气势

内饰的设计也和外观差不多,很复古很运动,简约大方不俗气,该有的配置都有了,很有品味和档次感,而且车机系统的科技感不错,语音识别非常灵敏

除去买车的时候优惠不大,其他方面都是我喜欢的,而且哈弗大狗这车出色的品质,还有丰富的科技配置,还有动力性能和燃油经济性也兼顾到了,这车开出去也很有面子,年轻人玩越野照样非常过瘾