当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
castrong: 用比亚迪e2感觉挺值的

用比亚迪e2感觉挺值的

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型 购车经销商: 其他经销商

castrong

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2020-11-23 首次发表
  • 2020-10
  • 景德镇

最满意

挺满意这台车的动力。之前也没开过新能源车,还有过一个错误的认识,觉得它没有燃油版动力强。现在用了一段时间发现这台车的动力还是挺强劲的。

最不满意

现在跑的也比较少,没发现有太大的缺点。就是这车在速度上来的时候隔音不是很好,外面的噪音就会传进来。

空间方面还可以吧,反正对我和妻子来说是足够使用了。后排空间没有前排空间大 ,坐三个成人也是没有问题的,只是腿部有点顶。

挺喜欢这台车的动力。别看是新能源车,但是发起力来一点也不输燃油车。特别是起步的时候,踩下油门就能感受到有一种推背感。

这车的操控性能还是不错的,特别是在驾驶的过程中,感觉行驶的比较稳定,没有什么顿挫感。方向也挺精准的,指哪打哪,转向的时候不用太费力气。

新能源车跑起来就是挺节省的,基本上一周充一次电也挺够用的。我和妻子都很庆幸买了这台新能源小车。

车里的座椅还是比较柔软的,而且靠背有一个支撑力,开车时间长了也不会太累。缺点就是高速的时候噪音有点大了。

这台车不管从哪个角度看起来,都是稳重大气的,这也是我比较喜欢的气质和风格。开这台车出去就有一种踏实的感觉。

说实话,这车的内饰设计有些简单了。其实还可以在细节方面加一些流行元素,让它看起来更加时尚一点。做工还是可以的,算是比较精致吧。

因为是新能源车型,所以在买的时候国家还是有补贴的。这样算下来,十几万的车也不算贵,而且配置比较丰富,操控性能也不错,让我感觉买得挺值的。