当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2020款 EcoBoost 200 豪华型
追剧社那些事: 陪我去看山看水

陪我去看山看水

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

追剧社那些事

蒙迪欧 2020款 EcoBoost 200 豪华型

2020-11-23 首次发表
  • 2020-10
  • 衢州

最满意

福特车真的也是有着好的操控感受,另外一个肯定就是价格也确实够低,只选择一款这样的车,我觉得是很明智的。

最不满意

肯定是油耗稍微高了一点,但因为新车,所以油耗高一点也可以理解,不过它的动力好,那么油耗高一点也还算能够接受。

其实这款车也是属于一款空间大的车,无论是后备箱还是后排都有着很好的空间,所以我觉得算是很满意的。

动力很猛,它的动力能够给到你那种特别明显的推背感觉,而且它的变速箱目前来说还是挺平顺的。

我觉得它的操控性很好,因为在过弯的时候能够保持好的车身稳定,算是有着很好的支撑,悬架的感觉也是很硬朗。

油耗倒是不算太低,九个多的油耗,不过这可能也是因为是新车,所以油耗也稍微有点高。

隔音方面还是很好的,发动机的噪音也挺小的,胎噪也可以忽略不计,另外就是减震悬架的调教也是偏舒适。

它的外观是让你觉得很修长,这款车看上去外观尺寸也挺合适,算是我比较满意的外形。

内饰的大屏幕倒是挺喜欢的,大大的感觉,为这款车的内饰增加了很多的俏皮,也更加时尚。另外,座椅的材质各方面也都挺好的。

不仅优惠大,而且还送了保养,我觉得买这款车能够以这样的价格买到,还是挺开心的。