当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
之家车友7440540: 我的选择,凯迪拉克ct6

我的选择,凯迪拉克ct6

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 济南豪仕凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

之家车友7440540

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2020-11-24 首次发表
  • 2020-10
  • 济南

最满意

最满意的就是凯迪拉克的高性价比了,作为凯迪拉克轿车里面的旗舰车型,车的长度是对标奥迪a8,宝马七系,奔驰的s级,但是这个价格低太多了,而且这个配置上面绝对的够用,很是对的起这个价格,作为一个后驱车来说,空间方面还是很大的,后排我坐进去的话头部还有一拳多的距离,动力方面的话整个凯迪拉克应该都是一种发动机,没有高低功的差别,想我这种嫌麻烦的人就只用看车上面的配置就好了,主要的还是价格对我有吸引力吧。

最不满意

最不满意的应该也是这个排量吧,也是希望厂家可以多出几款高排量的发动机,虽然说2.0的也够我用了,声浪不一样,模拟声浪也只能自己听着过过瘾了,在就是车里面的异味有点,气温都这么低了,太阳虽然晒着其实也没多少温度,不应该有这么大的味道,油耗也是稍微有点高吧,在接受的范围内。

空间来说我非常满意,之前开的是一辆德系的b级车,德系空间做的是非常好的,我的工作中又得接送不少客户,所以还是对后排空间非常看重的,其实我预算只是考虑的bba的b级车,来试驾的时候也是看的ct5,好看是好看,后排空间说小不小,说大不大,只是够用,有点压抑,后来就谈价格,比bba便宜这么多,我说那就再看看搞一个级别的车,ct6一进去空间就大了很多腿部空间得有个两三拳,头部空间一拳半,对后排空间非常的满意,这样前排的可调节空间就会更大了,当然是这个价格来说真的降维打击bba的中型车。

动力方面整个凯迪全系都是一样的,开这个车毕竟还是求稳吧,很少会出现急加速,猛刹车的情况,对我来说够用,发动机的马力是足够了,变速箱的档数虽然特别多,但是还是不够丝滑,升档的时候没什么问题,降档,尤其是在低速的情况下就会有些卡顿,at的变速箱天生就不如cvt顺畅,这个还是能理解的,平时也是在市区开的多,走走停停的,这点顿挫感对我还是有点不舒服的,高速上面开起来还是比较舒服的,动力储备很足,偶尔还能体验一把推背感,总的来说还是比较不错的。

首先是方向盘的手感比较好,打起方向来重量也合适,感觉很稳,整个车辆都在你的掌控之中,为了ct6的商务属性,真个车底盘非常低,结果就是做起来真的爽啊,很舒服,开起来提心吊胆,稍有不慎就会磕碰到底盘,到现在已经蹭了两次了,还是要小心小心再小心啊。 底盘低了重心低,开高速稳定性很高,感觉风噪也小了呢。

油耗在我开过的车里面不算很高的,中等偏上吧,还是能接受的,这个车加95的油也正常,毕竟2.0t,油价今年也不贵,车开的越多我的收入越高,这点油钱不算是什么,毕竟给我产生效益了。

舒适性方面我个人觉得还是挺棒的,车门关闭和开启就是两个不同的世界,隔音效果做的很好,座椅也是软硬适中,后排简直就是大沙发,后排中间的扶手和杯架也很上档次,杯架收回去的阻尼手感不错。滤振方面,因为平时走的就是城市道路,加上车辆本身的底盘以及悬架,基本上感觉不到颠簸感,慢慢的过个减速带颠簸感也很轻,舒适感方面我还是很满意的。

外观对比自己家的兄弟ct5来说非常的商务,对比bba来说,就是运动多一点,带着点商务属性,虽然自己面相上面老气横生的,内心也不过才29岁,对ct6的外观很认同,还有经典的大灯,让这个车比较帅气,可能ct6国内还是少点吧,认同度不够。

内饰我比较喜欢,就是那种干净利落的风格,简约风,用料方面很实在,堆了一大片好东西在里面,能摸到的地方基本上都是软的,车内的碳纤维装饰不是很喜欢,这种东西应该比较搭那种小跑车,性能车,ct6上面我觉得应该用红色实木比较符合这个车的气质。

性价比高的没有话说啊,对我这种没多少钱,还需要车的人来说太友好了。凯迪拉克这个品牌虽然没办法和bba想比,但比起丰田大众来说还是让我比较有面子的,现在努力努力,过几年提他一个凯雷德开开。