当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2020款 锐·混动 1.5L 锐·领先版
默契蔓延: 省油 大空间

省油 大空间

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·领先版 购车经销商: 广本国贸店 来自:汽车之家iPhone版

默契蔓延

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·领先版

2020-11-24 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

空间大 油耗低我对车的看法算是典型的国人眼光,空间越大越有好感,因为一辆车是不是舒服,空间感很重要,而凌派恰恰满足了这一点,说句良心话,凌派的空间要是还满足不了的话,20万以内真的没得挑了。其次关注的就是油耗,家用车谁不在乎油耗呢?所以我选择混动,当然这款车也有不足之处需要改进 我个人觉得前脸太丑了 还有就是隔音效果不怎么好 杯架设计的不是很合理 要是高点的水杯来回拿不是特别方便 只能用矮点的杯子 扶手箱有一点浅 其它的暂时没有 后期会继续关注的

最不满意

最不满意的好像没有暂时 除了前脸不好看 其它的都是小问题

空间绝对够用 一家五口出行没有问题 动力和空间都够够的了

这个动力家用绝对够了 尤其是运动模式 一脚油门下去 给你完美的推背感 超个车什么的 很轻松 当然了 要是想省油的话就不要开了 节能模式 就可以了 虽然没有推背感 但也可以接受的

我对操控没有什么追求 也不是很懂 反正我开着感觉还不错的

油耗很满意 我经常用运动模式 可能稍微费点油 节能模式下 市区开 不到4个油

这个价位的车 舒适性还可以了 毕竟空间在那里 这个也是这车的卖点之一

外观设计除了前脸我个人觉得一般 主要是看着脸好大其它的都可以接受

内饰中规中矩吧 能满足大众需求了 喜欢低调的人应该会喜欢

目前而言性价比不是特别高 要是不着急的话 在等等 估计价格优惠还会大的 我主要是指标快到期了 着急买车

购车3个月后新车质量评价 | 2021-02-05