当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
商丘车友9687266: 这个车空间够大女儿晕车坐在这个车里她感觉不晕车这是主要原因

这个车空间够大女儿晕车坐在这个车里她感觉不晕车这是主要原因

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 柘城中岩伟业别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友9687266

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2020-11-24 首次发表
  • 2020-11
  • 商丘

最满意

这个车的空间够大原因主要就是我家女儿坐什么车都晕车,坐这个车里面不晕车,这是很大的原因,所以说也是最满意的,还有就是他配置也很高。是全景天窗这个车的里面的颜色家人也很喜欢。我提什么车都无所谓,主要就是家人满意,坐着舒服就行了。

最不满意

这个车是1.5T的,不知道以后出去玩动力够不够用话又说回来了,我们这边的都是平原爬山越野的事,应该不会有,反正也不好说。主要就是上下班接送小孩,这样的动力也足够用的了。还有这款车开过几年以后,不知道油耗会不会高。反正也无所谓,现在油价比较便宜,都能接受吧。

这个车的空间就是够大够宽阔,小孩坐进去有玩耍的地方。而且是全景天窗采光包括通风我感觉会好一点,而且呢,后排的座椅又可以放的平平整整的,以后休息做上去应该会很方便,而且我这个人还有一个小爱好就是有时候会钓钓鱼,后面可以放一些大的箱子,方便以后出去用。

这个车的动力还行,是1.5T的,如果不是去西藏旅游不去爬山越野的话也足够用的了。反正都是上下班得接送小孩用出长途的机会也不多。

这个车操控不操控,反正我不知道是啥意思,我就知道这个车开起来方向盘如果原地转弯的时候会很轻,嗯,不会像我上一辆车再用两个手拔了才能弄得动,这个车我用一只手轻轻的一一一画的画方向盘就可以转得动。早几天家人有不舒服的我们去郑州复查这个车跑高速的时速大概到一百三四的样子,方向盘转弯的变道的时候吧,就是很重很重的,嗯,后来我还以为这个车有什么问题了,就给他们店的销售人员打电话,他们给我说跑高速的时候方向盘就很沉,它又可以提高安全系数,跑低速的时候方向盘就很轻,方便嗯开车操作什么的,反正我很满意。

油耗吗就是这个车提的有大半个月了,嗯出了一次小长途,基本上都是上下班接送小孩用,跑了1000多公里了,感觉油耗还行和到100公里不到9升油我们还能接受,因为我上一辆车是手动挡的,开了有五六年了,那个车的油耗也合到8个油左右,这个车自动挡的情况下能开到,这样我也很满意了,主要就是这个车开过时间久以后油耗会不会高我就不太清楚了。反正走一步算一步吧,现在的油也很便宜。

舒服吗?肯定是没得说的,给我上一辆车比的话,简直是一个天上,一个地上,因为这个车的座椅带加热功能,现在刚好是冬天了能用上,最起码我主副驾驶的,我和我家领导坐上去是很不错的,不像我原来的车坐在上面暖了很长时间,还暖不热?还有我女儿上学用的东西也比较多他的玩具也比较多我就弄了两个钩子,方便的,放学的时候拿着书,袋子可以挂上面也可以那弄一点玩具了,或者其他东西挂上面也很方便。

外观嘛,反正我个人是喜欢的不得了,因为这个车的大灯我也很喜欢,主要就是这个车的前脸看着我感觉到很大气,因为我们国人的习惯就是看着这个车要够大才能赢到,赢得大家的眼球,还有呢,就是前几天我弟弟把车开走了,帮我把轮毂也弄得黑色的更时尚更好看了,我对这个车的外观是没得说的,。

这个车的内饰是更没得说的,因为它这个内饰颜色是棕色不棕色红色不红色我就称之为棕红色吧,反正是很好看也很搭理,就像我老表在浙江那边开厂,他开的40多万的车就是这个内饰的颜色,反正很高大上,喜欢。

性价比吗?因为你花多少钱就提多少钱的车,因为他是值这个价钱的,还有这个车,我刚刚忘记说了一个,就是这个车还带4G的WiFi,还有多少的流量我忘记了,但是这个车上是有信号可以连手机的,如果手机没有网的话可以连上真的是很方便,好像其他车上我倒是没有注意过,他有这个4g WiFi的。性价比吗?更不要说了,因为喜欢觉得这个价钱买这个车值,所以才买的,这款车性价比是很高很很好的那一种吧,要不然也不会花这么多钱提了这款车,哈哈哈。