当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
红色妖姬红颜知己: 我的红色伴侣——唐DM

我的红色伴侣——唐DM

红色妖姬红颜知己

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2020-11-24 首次发表
  • 2020-09
  • 昆明

最满意

满意的地方挺多的,要说最满意的还属他的颜值,我选的红色的外观,配上家族式前脸的设计,特别是龙眼式的大灯,简直不要太犀利,配上新能源车牌的标识,我可以很负责任的说,无论走到哪都是回头率超高的存在。

最不满意

实话实话最不满意的还是一点优惠力度没有,还有等车时间太长,一点现金优惠都没有,当时是真的非常恼火,再有从订车到提车一个月零十天,是产能太低还是买车的太多啊。

唐DM的空间我觉得还是,因人而异吧,我的感觉比我想象中小一点,我1.83的身高,开车的时候总会感觉头顶有种压抑的感觉,但是老婆开得话那就游刃有余了。

☆ 第三排空间

大唐到家时间也不长,才一个多月,第三排目前还没坐过人,多数放放行李之类的,不过我坐第三排的话那就够呛了,等亲自试过以后再来评价

动力输出平顺而且提速特别快,192的马力那真不是闹着玩的,六档双离合的变速箱,只要你想要他就能给,尤其是切换运动模式,一脚油门下去,有种贴地飞行的感觉,百公里4.3秒的成绩可不是盖的。

方向盘是真皮的而且很轻,容易上手,12.3英寸的液晶仪表盘,科技感很强,能显示车辆各种信息,360度全景影像,上坡辅助,陡坡缓降各种实用贴心的配置,安全行车这一块拿捏的不错,听销售说还有个遥控驾驶的功能,目前还没敢试过哈哈

油耗比我想象中高一点,官方说的1.5油耗,我是可望不可及的,不过这么大车5.4的油耗还是能接受的,平时上下班基本都是纯电模式,充满电的情况下,一般能跑差不多96公里的样子,和官方给的数据还是差不多的,毕竟现在天气冷了嘛!

舒适性我的大红唐做的很不错,前后都是独立悬架,而且软硬还能调节,走坑洼路段也不会有太明显的颠簸感,尤其午后躺在车内,打开全景天窗,看着15.6英寸中空大屏上播放的电影,晒着秋日的阳光,不要太美了。

外观的话,这么说吧,到目前为止身边的朋友和亲人还没有一个说唐DM丑的,大红色的外观加上家族式的龙脸设计太漂亮了,到了晚上贯穿式的尾灯打开,你就是这条街最靓的仔

三灯头的大眼珠子,特别犀利而且霸气,

当时老婆特别看中的是他的外观,而我更在乎的是内饰,双色拼接的座椅柔软度适中,运动气息很强,拒绝中庸,非常符合年轻人的态度。

☆ 氛围灯

31色的氛围灯打开以后,给人一种特别安静惬意,非常舒服的感觉

唐DM外观绝对是拉风的存在,走在路上回头率真的高,内饰给人一种科技感很强的感觉,甚至有的配置都玩不转,也非常适合年轻人的态度,我个人认为如果家用,这车是没问题的,如果优惠力度能大点的话,性价比还是不错的