当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2021款 530i M运动套装

标轴真香

宝马5系(进口) 2021款 530i M运动套装 购车经销商: 成都长征长宝5S店 来自:汽车之家iPhone版

成都车友3916227

宝马5系(进口) 2021款 530i M运动套装

2020-11-25 首次发表
  • 2020-11
  • 成都

最满意

都很满意 以前有不满意的 现在看来也很满意 总之就是香

最不满意

没有不满意 开始有一点点小小的不满意 拿到车坐上去驾驶它的时候 突然觉得都超香

空间完美 大小刚好合适 多一寸嫌大 少一寸嫌小 开车调头的时候稍微觉得车头有点点宽 也就是这个时候意识到自己开的是个将近5米的大车

本来以为530动力会没什么感觉 但是这款车子 真的给了我意外的惊喜 比想象中的提速要快上很多 530真心超预期 真快

方向盘其实已经比较轻了 但是我上一辆车选了助力转向 更加轻快好开 方向盘精准度都差不多 选了助力转向的确实要更好开一些 这台没选 有点点遗憾 然后就是在变向的过程中也可以像超跑一样灵活走位 只是这台车毕竟那么重 那么长 变向的时候不如小车那么的灵敏 就是变向的回馈车子要重一点 再说细一点就是它也可以做到 但是感觉到极限了 而不像小一点的车子做完了依然感觉没到极限 当然我说的小车是很好的操控体验的车子 不是普通车型 所以这台5系的操控 已经很满意了 只有调头的时候突然意识到这是一台C级轿车

油耗不知道 才开 根据以往开宝马的经验 不会超过10个油

以前开的都是性能车居多 这台车子的舒适性是我开过最好的 底盘滤震满意 较大的坑洼传导到车里都过滤的比较细小 再大没有试过 也不准备试 行驶途中声音极其静谧 发动机声音很小 隔音也很好 就像在开电动车一样 座椅也很舒适 终于不用腰靠了 以前的车 不用腰靠一个小时保证腰酸背痛

外观我给满分 贝尔尼纳灰 7系刚刚下放的颜色 配上蓝色M卡钳 真心运动上档次 这个颜色只有最新换代进口5系才有 今天出门的时候刚好看见一辆7系也是同样的配色 一眼就被吸引过去 盯着看了好久 完了马上去提回自己的五系 一样的好看 好好看 图片完全拍不出实物的美

内饰是干邑色 开始很是反感 想选黑色 但到手之后 特别是看了橙色的氛围灯后 越看越觉得洋气 幸亏没选黑色 太沉闷了 这个颜色真心活泼洋气 然后显示屏巨大 感觉买车送Ipad 哈曼卡顿的音响效果一如往常的优秀 反正我觉得比BOSE的效果好多了 另外新款增加了很多新的实用的功能 比如在线更新地图 这样就省了时间往4S店跑 然后无钥匙进入以前需要碰一下门把手才能开关 现在走近 自动开关 注意是开 关 离开两米就自动锁车 再也不用担心忘记锁车了 看网上直接带手机就可以 不用钥匙 这样更方便 才拿到车很多功能没有搞懂 以后慢慢研究

性价比满分 选装了抬显和腰托 一定要选抬显哦 强烈推荐 裸车不到46万 办完落地不到52 满足了我的所有需求