当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
一生只爱蔡宝贝: 和哈弗大狗享受生活,说说我入手快两个月的感受

和哈弗大狗享受生活,说说我入手快两个月的感受

一生只爱蔡宝贝

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2020-11-25 首次发表
  • 2020-09
  • 锦州

最满意

油耗低,提车到现在跑了2300多公里,小熊油耗算下来百公9.3,百分之八十市区,百分之二十高速,好歹也是辆SUV,个人对这个油耗非常满意。

最不满意

最不满意的就是还是有顿挫感,开车的能明显感觉到,虽然过程很短,但这个感觉一直都感觉有。

车内的空间可以说是比较的大了,因为家里的人的块头也都比较的大,所以对于空间上面的要求还是有一点点的偏高的,这样的空间第二排坐下三个人可以说是完全没有问题的,不过我的后排一般不座人,当货箱用,买了东西随手就放到后排位置上,很方便,尾箱的话,放行李箱可以说是完全没有问题的,主要还是看行李箱的大小了。

发动机动力还是不错的,毕竟主要在市区行驶,使用一段时间以来,没有让我失望,平时因为早上上班匆忙,有时难免要超一下车,动力响应也还是满意的。

车子的操控感觉还是很不错的,方向盘没有虚位,而且在高速上行驶的时候,感觉方向是比较稳的,不会自己跑偏,方向的精准性也比较不错。

目前行驶了将近2300多公里了,现在算是基本过了所谓的磨合期吧,不过销售员在交车的时候有说过,现在大多情况下不要考虑磨合期了,现在的发动机技术和早些年大不一样,不那么讲究及注意发动机转速过高的细节了,平时走的是城区为主,油耗跟自己经常开的路段啊驾驶习惯啊有关系,我这车的话,高速跑起来还要低一些,油耗这方面我还是比较满意的。

坐着的感觉挺舒服的,椅子比较宽,包裹性也很好,空调制冷也比较快,并且主驾位空间比较大,开着很舒服,调整的前后距离和上下距离都比较不错。

外观设计还是比较满意吧,前脸感觉很时尚,亮点比较多,也比较个性化,看上去比较大气,在外面很容易就看出来这就是上市没多久的哈弗大狗。

就这台车的价格而言的话,他的用料已经非常良心了,有一定的皮质,还有大面积的这种软性的材料,还有这种硬塑料的话,手感其实也还不错,没有廉价感,特别的不错,用这样的话,其实已经说明了厂家对这个内饰还是比较持一个精心设计的精心打造的感觉,我觉得达到那种效果了,配置这方面也不是很低,很齐全,该有的都有,还是比较满意的。

到现在新车也开了一两个月了,所以来和大家分享一下我对大狗的一些感受,希望对大家有点帮助,总体来说我觉得大狗的性价比还是不错的,外观动力等表现都可圈可点,要是配置和内饰能够再改进一下就好了。