当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动旗舰型 6座
温州车友0604284: 生活、工作好帮手-宋MAX

生活、工作好帮手-宋MAX

温州车友0604284

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动旗舰型 6座

2020-11-25 首次发表
  • 2020-10
  • 衢州

最满意

最满意的地方有2点,第一点是空间,比亚迪宋MAX这款MPV的空间真的是没话说,二胎家庭的首选;第二点相信也是大家比较关注的店,性价比高;这个价格之中高配的车子真的,要满足【智能,科技,外观大气,实用性强等】性能的车子,我的推荐是这款比亚迪宋MAX,有很多功能,只需要一声“你好!小迪”就能满足就能很好的完成

最不满意

最不满意的的就是,跑高速是发动机的噪音有点大

我选择的是6座2 2 2的这款,新款MAX的空间比老款要稍微大一些,第二排有中央通道,让后面乘客的视线更好,有需要的话把后排座椅放倒,储物功能得到满足

动力方面,在不超车的情况下经济模式也够用,带上家人一起出行,满员的话需要用到运动模式,同样的,运动模式下油耗会偏高,上下班还是很好开的

操控方面,方向盘是电子助力,灵活轻便;我买的是高配车拥有【L2级智能驾驶辅助系统,自适应巡航系统、车道偏离预警系统、自动紧急制动系统、】等配置,个人觉得操控性这方面没毛病

油耗方面,刚提车的时候自驾游过一次,当时开的应该在3毛左右,不知道这个自适应巡航有没有关系,上下班会稍微高一点,油耗7.9,油耗和大家的驾驶习惯有很大关系

舒适性方面,第一是皮座椅,新车有一点味道;第二,后排空调可按照自己的情况调节,还是很贴心的;第三,第三大人乘坐排略显拥挤,不过平时全家出动的情况很少,基本上是放平当后备箱的,噪音前面说过了,就不多加评论了

霸气的前脸,贯穿式尾灯 流水式转向灯,颜值已经完全完胜同级别车型了

比亚迪家族式前脸

贯穿式尾灯 加了全拼英文字母

自带流量,语音控制导航,内饰简单大方,做工细致,座椅是皮质的

驾驶室

第二排

颜值在线,出行方便,智联系统好用又安全,可以唱歌打游戏听音乐都行,最后支持国产品牌