当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华型
江湖救急s: 空间够大,我的好帮手瑞风m3

空间够大,我的好帮手瑞风m3

瑞风M3 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

江湖救急s

瑞风M3 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华型

2020-11-25 首次发表
  • 2019-11
  • 潮州

最满意

空间很满意,买这辆车的原因就是看中了它的空间,还有价格也挺满意的,谁能想到空间这么大,外观也不错的车才只要几万块钱,现在用了段时间,小毛病少,比较省心

最不满意

内饰真的该好好设计一下了,外观看上去很不错,但是一打开车门,瞬间就有种面包车的感觉,没什么价值感

不夸张地说,坐在车子里无论哪个位置都不会觉得拥挤,一点拘束感也没有,拉货就更不用说了很能装,毕竟这辆车大部分人就是买来拉货的

1.8的动力表现还不错,功率啊马力啊什么的我也不太懂,就说些直观的感受,平时都是二档起步,反应很快,一点都不肉,正常的坡爬起来也不吃力,加速也还行,正常使用动力肯定是够了

挺好开的,刹车反应比较灵敏,转向也比较轻松

目前的油耗是9个油左右,不算高也不算很低,在正常范围之内吧

空调有点不太好用,其他的还行,尤其是座椅,比我之前开的车坐起来舒服一点

外观给人一种踏实能干的感觉,我挺喜欢的,做工也还行,细节到位

内饰的用料和设计都不太行,简单过头了,一眼看上去没什么亮眼的地方,和外观比差了一个档次

这个价位的车我看了一些,M3的性价比能排在前几吧,我当时买车赶上了活动,价格还挺优惠的,算下来比看的另一款是便宜了几千块钱,挣钱不容易,肯定选性价比比较高的车