当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 领先超级巡航型
遇事不决问春风S: 行政商务的心仪之选

行政商务的心仪之选

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型 购车经销商: 东莞志诚纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

遇事不决问春风S

凯迪拉克CT6 2021款 28T 领先超级巡航型

2020-11-25 首次发表
  • 2020-10
  • 东莞

最满意

作为一台中大型车来说,有着与奔驰S差不多的身材,加上前卫的外观造型,营造的视觉冲击力非常大,出门谈生意接待客户面子里子都不会落下。动力也不落下风,驾驶中随着油门的猛烈轰鸣中,推背感使我紧贴着座椅,轻松从容的超越群车了。

最不满意

内饰做工用料都挺优秀的,唯独这个设计的风格简约了些,设计上没有足够的奢华元素,显得有些朴素了。

在与大型轿车差不多的尺寸下,前排的空间肯定非常的充足,前排真的随便你调整坐姿,能调整的范围相当的大,方向盘又是四向调节,总能找到最合适的坐姿来开车,顶头是不可能的了,而且油门踏板的踩起来毫不费劲,左边的踏板可以放松下左脚,除此之外像扶手箱与两侧的门槽储物格一类设计的很符合人性化,操作起来顺手且方便。 在这个车身长度下,后排的空间相当的大,瘦点的都能翘起个二郎腿了,对中年小小发福的我来说,有些遗憾了,后备箱能够放下足足4个20寸情况下都还有很大空余位置,个子不高的话,拿后备箱靠里的东西,还需要把身体探进去才行,这更加能说明CT6后备箱的大了,可惜不能放倒的后排令我还是有一些遗憾。

因为新国标的原因,动力没有以前旧国标那么大了,不过这个2.0T的动力实际开起来还是表现不错,与10AT的变速箱搭配的效果很不错,整体开起来平顺又有着充足的动力。

后驱车开起来跟前驱的车终究不一样,开起来感觉会更加的灵敏一些,车身的底盘很扎实,在过急转弯的时候,没有什么侧倾,开起来安全感满满的,不过感觉底盘有些低了,过高点的路槛的时候会小心翼翼的过,不然刮蹭到底部心疼啊,转弯的半径的确好小,当时销售跟我介绍的时候特别的说过,明显比同尺寸的车转弯掉头范围小,方向盘比较粗壮,操控起来却不会有任何的含糊。

美系车以往的固有印象对我来说会更加费油,但是不论从各种测评还是我自己的实际油耗,远远称不上油老虎,相反算是这个尺寸重量的车里算是很省油的车了,对这个油耗我是相当的满意了。

真皮座椅摸起来手感比较细腻,相比其他细节的,提升舒适性最明显莫过于无与伦比的大空间,平时在高速上行驶的时候,风噪非常的小了,放点音乐完全能够盖住了,车子避震比较缓和,过烂路的噪音明显小多了。

拥有这么大尺寸的车,大部分人都会更加的喜欢黑色,但是我还是喜欢白色,前卫的造型加上犀利的眼神,让人一看就是很沉稳大气的外观,尾部4个货真价实的排气孔,我真的是越看越喜欢,最让我惊喜的就是车灯了,一开始以为也就一般般,哪成想实际打开后这么亮堂,比很多同级别豪华车的大灯亮多了。

独特有韵味辨识度又特别高,造型也很前卫,并且灯光照明效果非常优秀。

讲到内饰的话,有点小小的缺点,那就是奢华的感觉不强,怎么说都是凯迪拉克的旗舰轿车了,外观动力都没问题,就是内饰营造的氛围没有浓厚的奢华感,当然我只是说奢华感营造的不行,不代表CT6的做工差,手能直接接触到的基本都是软质的,可以看得出下了很大的成本,手感也都不错,操作的按键布局也顺手好记,门把手的附近工艺看起来档次感还是有的,不论接待客户还是与家人出去游玩也都不错。

☆ 氛围灯

简约的氛围灯,对我说简单实用了。

选车的时候,我在对比车的性价比的时候,惊诧的发现到同价位能买到的豪华车,在祛除了外观这种主观原因后,无论是配置丰富多样的程度,还是优异的动力,CT6都已然达到了高处不胜寒的程度,更何况CT6前卫的外观,更是加分项,对我来说性价比就是考虑到自己预算范围的最能满足自己需求的才是最高的性价比。