当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
青岛车友2106729: 别克君威 值得拥有!

别克君威 值得拥有!

君威 2017款 20T 尊贵型 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友2106729

君威 2017款 20T 尊贵型

2020-11-26 首次发表
  • 2018-04
  • 青岛

最满意

对于我的小威威,我最最满意的地方就是车的外观设计 车身的曲线设计还有内饰的设计,因为我本人是天秤座,典型的外貌协会代表星座,更注重车型的整体的设计 大气的外观必须要有高大上的内饰这也是我看中小威威的一点,车内座椅是翻毛皮和皮质两种材质包裹 打破了以前传统的一体式 我感觉更加个性了 嘻嘻前排座椅和后排座椅的空间也非常宽敞舒适 现在的小年轻儿都对车内的空间需求越来越大 小威威对我这个90后来说 够用啦!

最不满意

也不能说是最不满意吧,买车就是为了代步,不用上下班在挤公交挤地铁,赶时间去办事情的时候着急等车,当然方便的同时油耗这方面也相对来说比较大 ,上下班路上堵车啦 在市区开车红绿灯也多 一脚油门一脚刹车 油耗相对来说比较高!但是我感觉开什么车都是得耗油 ,都得加油 功过相抵了吧!哈哈总之对别克车的印象还是蛮好的

空间方面对我来说是够用了,因为这款车偏运动风 前排座椅宽敞,前排车座与后排座的空间也很宽敞,平时下班接着三五个好友,一起去吃好吃的,后排一点也不拥挤 还有就是操控台下面有很充足的储物空间,可以放女生的口红 化妆品 很暖心的设计就是有两个水杯卡槽,对于我爱喝奶茶的女生来说 这个卡槽真的是很用心了,开车过程中 也不会洒出来 所以空间满足了我对车的需求!

因为我是开车上下班,每天穿梭在城市中央 ,大街小巷 红绿灯比较多,我又是一名女生,本来在动力方面没有太大的需求,但是别克君威超乎我的预期 起步很流畅 没有拖拽感 油门也比较灵敏,轻轻一点就给油 就起步了!整体来说这个车的动力还是没问题的。

操控性非常好,感觉60迈左右拐弯也不会发生测滑的感觉,本来车身底盘骨架大吧 比较稳!方向盘的话轻重适中 相对我个人来说,不太喜欢特别轻转向助力,还是要有一点儿力的回馈的,方向盘也比较精准!满足了我对车的操控性的需求了!

油耗对我来说,平时上下班 堵车 红绿灯还是比较费油的。开什么车 在城市道路行驶也都是比较费油的我回老家,走高速的情况比较省油,油耗方面总之我能接受,毕竟享受车子带来的方便和舒适感的同时油耗也会有的!

小威威的舒适性还是比较不错滴,这款车内饰是翻皮毛和皮质的两种材质搭配,既有了翻毛皮的柔软舒适也有皮质的光滑细腻 就像我本人性格一样,外柔内刚 在车内开车密封性比较好 没有嘈杂的声音 很静音 !经过小区减速带的颠簸也试不出很颠!

小威威,外观就是我最喜欢的肌肉型帅哥 ,强而有力的线条设计,大气的前机盖,对于我这个颜值控来说外观满分!车灯的设计更为大气 在晚上行车过程中大灯很亮 实力碾压其他车灯!小威威,威猛霸气!

在“肌肉帅哥的外表下”藏着一副柔弱的内心,内饰是翻毛皮和皮质组合而成的,坐下后很舒适 加上冬天了可以开启座椅加热功能,屁股一刻都不想离开座椅 内饰的氛围灯更是给人一种 想要停下脚步休息一下的感觉 !

非常高非常高非常高!重要的事情说三遍 !哈哈花这钱买个B级车还是很划算了,配置也很高了 像:无钥匙一键启动,定速巡航、翻毛皮的座椅、座椅的加热 中控大屏、电动座椅都有了,日常所需一应俱全!而且还感受到了新科技的发达!在我去售后维修保养 ,售后服务也很好,机修师傅认真负责 还可以现场观看机修师傅更换零部件 自己有什么不懂的汽车知识可以随时询问机修师傅,而且机修师傅会告诉你很多平时开车需要注意的小常识!客户休息区也很高大上,早上九点之前还有准备暖心早餐,干净整洁的环境,让人的心情会很放松!总之别克君威 你值得拥有!

其实我一个女生对车不是很了解,自己在看过车以后我也稍稍的做了点功课,对比过天籁 、雅阁、凯美瑞 相对来说别克君威的诱惑力比较大,当时优惠力度也比较大 车型外观我也很喜欢内饰大方个性 油耗方面也打破了之前油老虎的帽子 油耗方面也可以接受 ,个人感觉这个价位的车 别克君威还是比较有竞争力滴 喜欢别克的可以冲一波 别克君威了!