当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2020款 2.0T柴油手动两驱高底盘先锋版标厢国VI
开封车友2912663: 一辆值得购买的车

一辆值得购买的车

开封车友2912663

大通T60 2020款 2.0T柴油手动两驱高底盘先锋版标厢国VI

2020-11-26 首次发表
  • 2020-05
  • 开封

最满意

这辆车是我众多车中最满意的一辆,不说价格,这个价值还是比较高的,起初买的时候觉得价格有些高了,因为刚刚过了疫情,手上钱不多,不过一句话一点我不错,价值决定价格,这台车无论从空间还是动力,都感觉非常不错,而且非常省油,一公里的话大概就是4毛钱吧,长途的话会更省一点,我平时拉货,每天要跑几十公里,比之前那个车省油,今年的生意不好做,所以要节约成本了,平时不忙的时候就会和朋友一起出去走走看看,旅途实用还是不错的,还给别人做了几次婚车,在后斗里放上大炮,感觉非常壮观,走大街上别人总问什么车,说实话,我本来也不知道这款车,是一个朋友介绍过来买的,他有一台拉货用的车,本来是打算买一台和他一样的,但是出于个人爱好,选择了皮卡,多年来的梦想中于实现,!家人开始有些反对买这台车,但是孩子也很喜欢,最后还是买了,我本意想要一台蓝色,但是家人反对,一致要买白色,可能蓝色更适合户外活动,上次和朋友一起去走盘山公路,充分展现了车的动力,后来一个朋友还问我车几十万,他过了年也要买一台,我说没想象中那么贵,但是车的话真的不错,而且店里经常做活动,对客户关心,生日还送了蛋糕和礼物,非常感谢!我自己都忘记了那天是生日,真的很感动。总得来说,物超所值,值得购买,以后有新品,考虑换购!

最不满意

价位上,优惠小,有点超预算,但是价值决定价格,物超所值。

空间大,可坐可躺,舒适,孩子经常在后面睡觉,如果说这车空间小,那其他车就不叫车了

动力强,提速快,发动机变速箱都很好,有劲!

操控简单,操控性强,非常好开,和小车开着一样舒适。

油耗不高,游现在也便宜了,经济实惠,比之前好多了,之前有时候会选择电动三轮车送货。

空间大,非常舒适,是不错的选择,里面可坐可躺!

线条设计不错,外观壮大,看起来大气有魄力,看车车就有力量

有点简单,如果科技感再强一些就好了,与时俱进嘛!

性价比还不错,感觉值得购买,因为品质好,质量没的说。