当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动豪华型
大爱zizi: 最完美的国产车,选择它,是我最正确的决定

最完美的国产车,选择它,是我最正确的决定

大爱zizi

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动豪华型

2020-11-27 首次发表
  • 2020-08
  • 菏泽

最满意

我对这款车的整体表现都非常满意,在我看来这是一款特别完美的车,用车到现在,还没有发现他有什么缺陷,外观设计的漂亮,车内的空间又大,动力也充足,同时油耗还不高,是一款开着舒心坐着舒服的国产车。

最不满意

不管别人怎么看,但我觉得这款车挺完美的,确实我在使用过程中,对它各方面的表现都很满意,既可以为我带来不错的操控体验,也能够让全家人坐得舒服,不管是平时用车,还是开着车出去旅行,都让我真正体验到了有车的乐趣

空间上绝对没得说,不管是前排还是后排,空间都非常宽敞,而且扶手箱的空间也比较实用,车内的储物空间很丰富,设计的也非常合理,还有就是后备箱也特别的充足,从来没有给我掉过链子。

这款车用的是一台1.5T的发动机,动力上完全够用,在加速的时候也能感觉到性能非常充足,换挡的平顺感也不错,在起步时也没有顿挫感,上了高速还为我带来了不错的推背感,特别是运动模式,在加速时感觉特别给劲儿。

其实我开过的家用车不少,但这款车给我的操控感最理想,在开车时明显能感觉到车的稳定性很强,方向盘也设计的不错,手握感不错,也非常轻盈,在急转弯时不需要太用力,刹车和油门都很灵敏,开着特别舒服。

跑了2000多公里,目前显示的平均油耗是7.5升,我觉得在同级车中,这样的油耗也算是很经济的,完全不在合资车之下,在行驶的路段中有70%都是在城市里用车,每天上下班都会遇到堵车的情况,走走停停的,能保持这样的油耗,对国产车来说也是相当不错的

家人整天夸这款车好,说坐在车上感觉很舒服,我也有同感,车内的座椅确实设计的很不错,很符合人体工程学,坐几个小时下来也没有觉得腰酸背痛,而且座椅还很宽大,悬架的减震效果也非常好。

每次在开车前都忍不住要多看几眼,外观设计的确实很漂亮,车身不仅有很强的运动感,也非常霸气,车头和车尾的灯也设计的很漂亮,特别是在晚上亮起之后非常炫酷,我觉得这车设计的挺独特,很有艺术气息,是我喜欢的风格。

车内设计的也不错,整体虽然是简约的风格,但显得高端大气,中控台布局的很有条理,让我使用起来得心应手,中控屏的操作感也很强,而且还可以通过语音来识别,上面的功能也非常全面。

最满意的就是这款车的性价比了,我没想到10万就能买到如此完美的一款车,各方面的表现都让我满意,挑不出任何毛病。