当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3 Sportback> 奥迪Q3 Sportback 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 豪华型
想下别人有没有时间s: 奥迪Q3,我的时尚小伙伴

奥迪Q3,我的时尚小伙伴

想下别人有没有时间s

奥迪Q3 Sportback 2020款 45 TFSI quattro 豪华型

2020-11-27 首次发表
  • 2020-11
  • 乐山

最满意

奥迪Q3我觉得没有什么最满意的吧,我感觉各方面都还是挺满意的,没有什么明显的缺点,都还挺好的。

最不满意

我暂时还没有发现什么不满意的地方,后期发现了再来说吧。

奥迪Q3的空间还是蛮大的,家用的话是很富余的,后排空间很舒服,后备箱也够大,装点东西很方便。

动力方面,我觉得奥迪Q3的动力比一般这个级别的SUV动力都要强,奥迪的涡轮增压不是开玩笑的。

操控方面还是挺好的,车子开起来有来去自如的感觉,非常好上手。

油耗我觉得还是蛮不错的,这个车子的油耗一点都不高,开起来很放心,就这个油耗我觉得一直保持就可以了,完全OK的。

我感觉奥迪Q3的舒适度我觉得还可以的,座椅很软,就和家里的沙发我感觉是差不多的,悬挂也是很舒服的那种,我开的时候觉得很稳。

外观的造型,奥迪Q3是非常的时尚的,应该是年轻应该喜欢的偏多一点,我就非常喜欢这个造型的设计,比较年轻化,开出去也能有比较高的回头率。

关于奥迪Q3的内饰方面,我觉得这个内饰的做工很上乘,材质柔软,很细腻,做工精湛,这个做工水平我觉得比起几十万的车子不会差。

优惠的力度也还是可以的,车子的价格说实话也不是很贵,总的来说,奥迪Q3的性价比还是很不错的呢。