当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
迷思的墨点: 硬派越野,开着哈弗H9能去到更多地方

硬派越野,开着哈弗H9能去到更多地方

迷思的墨点

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2020-11-27 首次发表
  • 2020-08
  • 宁德

最满意

最满意H9的外观,典型的硬派越野设计风格,非常硬朗,看上去相比于一般的城市SUV,霸气十足。而且它的实用性也非常不错,我这一款是7座版本,前、中、后三排空间都很宽松,一家人能够开着一辆车一起出去旅行。

最不满意

要说不满意的地方,主要就是内饰用料上了。虽然材质上比较高级,很多木纹的饰板,还有菱形格的皮质包裹,但是氛围上稍显老气,不够年轻和运动化。

我178的身高坐在最后一排,可能稍微有点拥挤,但是对于170左右的人来说还是足够的。我媳妇168,坐在后排,看着腿部空间还很宽松,实用性方面没有问题。打开第3排座椅之后,后备箱的容积不会被压缩的太小,放下几个行李箱还是很轻松的。

H9全系都是2.0T的发动机,排量不大,但是最大马力也有224匹,对于H9这样一辆硬派越野车来说挺充足。加速超车转速超过3000转之后,爆发感就很明显,不会让人感觉吃力。变速箱是一台8at,换挡很平顺,高速上也能够将转速控制在一个比较低的水平

H9车身尺寸看上去大,不过开起来却并没有太大的负担,因为他的视野很开阔,坐姿高,感觉更能够轻松的把握车身的位置,相比于小轿车更好开。原厂还有一些驾驶辅助的功能,比如车道偏离预警、车道保持、主动刹车等等,对于驾驶的安全性能有一定的保障。

这么大一辆车,想要和普通的城市SUV那么省油肯定不现实,但是目前来说,平均11升出头的油耗,我觉得完全能够接受,毕竟车身尺寸摆在那,发动机也只用加92号汽油,算下来使用成本不算太高

车内有很多皮质的包裹,触感很柔软,座椅也非常合适,整体的舒适感很棒。他的隔音效果是一大优势,上高速后车内很安静,并不会有明显的噪音。

外观设计风格是我非常喜欢的类型,我觉得要比普拉多更帅,因为有一个外挂式的备胎,那种感觉一下子就出来了。它的车头配备的还是矩阵式的LED大灯,看着很有神夜,间照明效果非常出色

如果是年纪比较大的车友,可能会喜欢H9的这样的内饰。但是对于我来说,感觉有些太老气,布局设计也是非常传统的、左右对称的造型,没有完全跟上现在的潮流。

如果同样的配置功能还有尺寸,换作是合资品牌的话,价格起码比H9要多卖10万以上。而H9给了我一个非常全面的用车体验,越野性能也是一大优势,价格还这么实惠,性价比真的很高