当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2019款 1.5TD MHEV DCT臻享型
哪吒汽车淮南丰达4S店: 【初冬】陪伴的一年

【初冬】陪伴的一年

嘉际 2019款 1.5TD MHEV DCT臻享型 购车经销商: 淮南吉兴达吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

哪吒汽车淮南丰达4S店

嘉际 2019款 1.5TD MHEV DCT臻享型

2020-11-27 首次发表
  • 2019-12
  • 淮南

最满意

首先一定是它的大空间,因为之前我们有一台轿车,用了6年多的光阴,那时结婚后只有一个孩子,一直是三口之家,也没觉得空间的不足,也没有过多在意太多,直到我们的二宝加入到我们的大家庭,想有更多的时间带他们一起出去走走!才发现我们需要一个大空间的交通工具了。再次就是油耗,因为我的家和我工作的地方不在一个城市,周末的时候我们都要回去看看家人,油耗也是家庭的开支,所以看上了它的轻混系统!确实没有比我之前的小车油耗增加!最后是它的配置,因为考虑到家庭用车,安全是我最重要的东西,我们选了最高配置的,安全的问题没有话说了!

最不满意

最不满意的还是后备箱吧!最后面下面是放电瓶的,打不开。所以如果6人坐进去就没有后备箱了,平时我都是最后一排选择放平

第一排和第二排的空间没有话说,第三排坐过小孩还有身材较佳的女士,上次长途旅行5个人,最后一排可以睡下一个人!唯独就是后备箱有点小,如果真的跑太远的地方, 人又很多,就需要在车顶上加装行李箱了!

话说是1.5T发动机,但是说用的沃尔沃技术,不过动力确实很棒,如果用上运动模式,红绿灯起步可以忽视其它!不过我平时也就用用节油模式,市区行驶动力足矣!

方向盘的操作简单,轻易,完全感觉不到这是一个1.5吨以上的车辆,很是舒服

☆ 车道保持辅助系统

车辆带有车道辅助系统,可以帮助我纠正平时压线的习惯,而且可以降低风险

☆ 主动刹车

带有L2自动驾驶模式,在高速上行驶省心很多,开启后可以放松一些,它会提醒我前方的车辆注意安全!

当初因为考虑油耗问题,所以选的轻混动力系统,用的省油模式,有的时候在郊区,油耗才5左右,平时我加200油,完全可以跑到500公里,我觉得很满意,毕竟我以前的小车还要这么多油,

座椅加热,座椅电动调节带有记忆力和后视镜功能,每次开车都会给我调到我的位置,觉得很开心!还有前后的空调温度调接,可以很好的控制后排小孩老人的感受,第二排可以独立个人的位置调节,不影响他人,提高舒适度

因为是旅行车型,线条优美曲线,确实略微差了一点,有的人还认为是面包车,但是我觉得大体的外观设计还是越看越好看的,可以接受

内饰可以摸到的地方都是软的,有可以变的内饰氛围灯,给晚上的行驶增添了色彩,内置行车记录仪,不需要再扯线子进行按装!

性价比只能说自己觉得还可以,当时有贷款免息,还有厂家红包,还有置换的优惠,七七八八加在一起15左右。感觉配置上的东西值了

因为小家庭的收入只能说正常水平,不能和别人攀比怎么时尚潮流,只能选实实在在地,所以选了几款国产,也有比这个便宜的,最后还是看上了内饰做工和它的安全性能!符合自己的就是最好的!