当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
aqfxgdxxm9x: 精致小巧也可爱

精致小巧也可爱

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 上海文洋闵行 来自:汽车之家iPhone版

aqfxgdxxm9x

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2020-11-29 首次发表
  • 310公里
    冬季续航
  • 2020-11
  • 上海

最满意

别看科莱威是一款比较小的纯电车,我最满意的点竟然还有它的空间设计,估计是我一个人开吧,所以感觉空间并没有想象中的那么小,最多的时候旁边带个同事,有这个空间就足够了,还有就是它的颜值还算不错,挺时尚前卫的,比较适合小年轻的我开吧。

最不满意

悬架设计的稍微有点硬,开的快了再碰到不好的路况肯定要咯噔一下子,稍不留神就吓一跳,好在我就是在市区里面代步开了,没有很明显,然后就是科莱威的内饰,我真的有的不咋能接受了,太简单了,里面啥都没有,后来想想,算了,啥也别说了,不看咱自己花了多少钱拿的车子了,凑合能用就行了。

空间不错,让比较小巧的我乘坐还感觉很温馨呢,够高度和宽度,旁边的那个位置一直让我放包包了,偶尔带个同事回家那也比较轻松,有了科莱威,就算刮风下雨也不用担心打不到出租了,自己能开就是优秀。

动力比不上那些大排量的汽车了,但是城区里面开的话,这也算够用了,纯电的车子起步很迅速,没有丝毫肉的感觉,还有电机使得高低速转换的很到位,衔接很紧密。

比较容易掌控的一款纯电车,尺寸小也有小的好处了,没有丝毫难驾驭的感觉,车子有胎压显示和前后驻车雷达,这就够了,毕竟没有几万块钱的产物,有这个就挺够意思了,车子里面还有USB充电接口,手机不愁没地充电了。

先说着科莱威的续航能力,充电一次能开300公里呢,咱有不出远门,所以这距离很不错了,不用担心总没电,而且现在天气冷了,电耗水平也一直保持在百公里不到十个电的样子,挺棒的。

座椅还算可以了,虽然没有那么多大,但是比较有柔软性,坐着不是多难受,但是科莱威得悬架设计的很一般,在经过不好的路段,要是速度忘了减的话,就很容易颠簸的吓一跳,只能说,它比较适合开在市区的道路上。

颜值还算可以的,属于小巧玲珑型的,我开刚刚好,毕竟是有了遮风挡雨的工具了,前脸的设计很有辨识度,颜色挺正的,阳光下也能泛着层层光泽,我都有朋友准备入手了,是看到了我的科莱威比较优秀了,适合小女生上班开。

内饰的做工,我只能说是太简约了,没有什么值得我称赞的地方,塑料感还比较浓厚,毕竟是车子的成本有限吧。

总体来说科莱威的价格我还是比较满意的,自己能力购买,几万块钱也没有燃油的后顾之忧,适合女生城市代步开。