当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
成都车友4322794: 新车型,新价格,新心情

新车型,新价格,新心情

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝德阳富马4S店 来自:汽车之家Android版

成都车友4322794

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2020-11-29 首次发表
  • 2020-10
  • 德阳

最满意

秦pro今年改款了,把一些作用不大的配置去掉了,价格也降下来了。以前就关注过秦pro,比亚迪现在的外观好看,而且内饰功能也很齐全,就是价格有点高,但改款后就不错了,整体空间很大,一般坐5个人完全没有问题。

最不满意

底盘有点偏硬,一般在城里开,但很多地方都有减速带,特别是停车场,一过减速带有种很生硬的感觉,直来直去的。

身为一款A级轿车,2718的轴距,秒杀大部分同价位车型,乘坐空间大,我身高178,开车习惯性的把座椅调的很低后靠后,坐我后面的人也没有显得腿没法放,还有一定的距离,而且后排的地板相对很平,只有一点凸起,不影响放脚,没有坐中间脚要岔开坐的尴尬。

☆ 空间设计亮点

后排可以放倒,大大的增加了后备箱容积,有时候放长一点的东西也可以放的下,不一定需要SUV才能做得到。

1.5T的发动机,在参数上面属于偏低的,没有其他品牌的高,但我自己开感觉够用了,平时开就60左右的速度,高速也不超过110,动力方面足够了。

方向盘很轻松,电子助力的,随着速度的增加越快越重,这方面还是很好的,安全系数提升一大截。然后就是刹车有点软,就是空的行程有点多,前三分之一踩上去感觉没有反应,可能每个车型不一样吧,要自己习惯一下。

我提车后特意每次都加200的油,测试了2次,平均7.6左右,和表显示的差不多,也符合预期,当时销售说6个油我根本没信,这么大一个车,6的油耗太假了。但城里有这个油耗已经不错了。

座椅很软,坐上去比较舒服,而且连续坐2个小时没有太多的疲劳,人体工程学不错。风噪和胎噪控制的不错,就是高速100以上有点大,平时到还好。

悬架减震舒适性

减震这方面真的感觉很硬,特别是过减速带的时候,真的像自行车一样,要不是座椅很软,可以抵消很大一部分,我也试过比亚迪的宋pro,那个减震就不错,同样的一个厂,区别这么明显。

外观没得说,现在比亚迪除了F3,都是龙脸的外观造型,起码没人一看见就说不好看了。

内饰属于简约风,功能基本上都集中在中控上了,而且功能很多,中间的pad基本上和手机差不多,操作也很简单,每月赠送5G的流量,基本上能满足导航和听歌,刷抖音另算。

整车性价比很高,9w左右的价格,搭配外形、空间、配置这些基本上同级的不多,而且现在都在支持国货,怎么也要多支持支持😁