当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动尊贵型
人生苦短hcr: 性价比比较高,价格相当实惠,但是油耗稍稍偏高
  • 1969

性价比比较高,价格相当实惠,但是油耗稍稍偏高

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 深圳恒进吉利 来自:汽车之家Android版

人生苦短hcr

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型

2020-11-29 首次发表
  • 2020-10
  • 深圳

最满意

在这个价位的车,最主要的是操控性能要好,其他不过多的强求,在操控感上非常灵敏。方向盘转动时便带着车身平稳着行驶,用于上下班,非常满意。动力上不会特别充足,但是用于家用基本上能够满足

最不满意

不满意的地方有几个点,你是空间后排的位置上,腿部相对过于狭窄,空间整体凸显出不怎么富裕,而且油耗整体对于我来说的话是有在偏高的,目前道路上行驶也是在九个油点至八个油点上下,实在有些偏高。

首先讲一下后排的空间,整体比较狭窄,坐起来拥挤感比较大,并且储物能力有所下降,不能存放过多的物体,此次是后备箱的容积比较小一些,平整度还是蛮高的,设计感比较好的就是前排的前排的视野感很好,而且座椅不需要经过过多的调节

动力基本上还是很满意的,用于家用,稳稳当当不会产生过多的无力感,但是你要说激烈驾驶的话,这个速度也很难提上去,开空调负重的话车身还是不会过多的,晃荡比较平稳,平顺性还是蛮高的

购买这款车看中的就是那个操控的操控杆的稳定性很高,首先方向盘的运转上精准度很强,而且在泥路还有一些陡峭的路段,底盘的支撑能力还蛮不错的,稳定性很高,刹车的灵敏度很高,并且不会出现失灵的情况

油耗目前来说的话,整体感觉还是比较偏高的,因为用于家用,在市区内开路道上也比较拥堵,对于这款车的预期来说保持在偏高的状态。百公里油耗整体在8到9点之间

车内的噪音比较大一些,尤其是隔音效果不太好,外界传进来的噪音很大,而且在路边高速行驶,发动机的噪声也比较大一些,空调的配置还算不错,但是制冷的效果稍稍有点慢,唯一满意的就是车子的缓震效果还是蛮不错的,驾驶起来不会有着过多的颠覆感,这一点是值得提倡的,并且座椅的舒适性不会特别软,但是也不会特别硬,保持在一个比较好的点,对于颈部的支撑能力比较好,长途开车也不会过多的疲惫

车身呈现白色,更凸显典雅,尤其是侧身的线条,缝合还是蛮不错的,唯一一点不好的就是后尾灯来说。比较翘一点点,车漆喷的也比较均匀,但是厚度不够,比较容易出现掉漆的情况

内饰采用黑灰的配色,没有过多的亮点,保持着比较经典的风格设计,按键方面也没有过多的改善,材质上的塑料板偏大一些,做工相对比较粗糙,但是仪表盘来说的话没事比较符合我的口味

各种硬件以及推荐来说的话也不会特别满意,唯一喜爱的就是它的操控手感,还有价格方面很实惠,比较适合家用,外观来说的话比较厚实,油耗也会稍稍的偏高,维护的价格还算厚道,态度也不错