当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动尊贵型
攀枝花车友8528354: 远景X3 2020款 1.5L. 5MT尊贵型

远景X3 2020款 1.5L. 5MT尊贵型

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 攀枝花鑫吉豪吉利4S店 来自:汽车之家Android版

攀枝花车友8528354

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型

2020-11-29 首次发表
  • 1980km
  • 2020-09
  • 攀枝花

最满意

价格便宜在我的预算范围内,接送娃娃上学代步使用,基本上跑乡村路居多,做为我的第一台车小巧的车身方便我这个新手停车。综合来说话,作为我们90后的年轻人第一台车可以且性价比较高。

最不满意

后备箱感觉稍微小了点,我们家里是种芒果的果农,有时差一两包肥料装肥料时感觉后备箱还是小了那么一点点。

我们一家人个子都不高,乘坐空间感觉还可以,就是后备箱对于我们果农来说还是小着点,车内放手机放小东西水杯的储物空间还比较满意。

我当时考虑到自己跑山路多所以选的手动挡,我们果园的路有三个破有点抖达到45度的坡了,还是土路没打水泥的,别人都说上搜动力肉,我手动挡爬坡我提前减到一挡感觉动力还是可以的。开空调跑坡是动力是要肉一点。

操控上来说基本没什么,就是发动机声音有点吵,不过路噪就相对比较小了。方向盘真的非常轻像玩具车一样,开快了转弯的时候我感觉心里还是有点虚(可能个人原因)。另外过减明水沟的时候震感确实能吸收大部分,但是如果稍微带点方向会有车尾晃动的感觉。

因为接送娃娃上学使用,基本是跑乡村山路居多,油耗比工作人员给我介绍的高了一些,不过还是能够接受。油价是5.7块一升,目前跑了1800多公里了,投下来是5毛钱一公里,我自己还是能接受的。

坐椅舒适度还可以,车内静音效果也还可以,空调不错,过烂路震感不大,感觉还可以。

外观的话,颜值还是不错的,毕竟车子是我自己选的,颜色也是我自己挑的,车子前脸感觉倒是蛮精致的,我看了吉利汽车的几款车子,感觉还是这个最好看。

内饰整体上比较简约,我个人比较喜欢它的内饰整体的设计,感觉质感还是挺不错的,中控台的手感摸着挺舒服,而且那个仪表盘也是也是液晶化化的,看着挺有科技感的,除了部分材料比较硬之外,感觉其他在做工方面倒是挺讲究的,特别是像座椅和门把手的接缝处做工还是很细致的。

这里特别要说的是4S店的服务让我特别感动,我车提回家刚上完户没几天我开车送娃娃上学回家时,在变道在路中间自己新手操作不当熄火了就被攀钢的通勤车给我刮了,我是新手第一次碰到这种情况,我心里很害怕,也不知道怎么办,就想起当时4S点销售顾问告诉我,遇到任何用车情况都可以给她打电话,我才7点四十多就给销售打电话,她都还没上班呢,她接到我的电话就通知售后服务人员第一时间赶到现场帮我把车开到售后维修,还全城告诉我怎么报保险,怎么联系对方理赔,服务真的让我感动不已,车子维修虽然现发配件多等了几天我还是对他们的服务非常感动。