当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60新能源> 沃尔沃S60新能源 口碑> 2021款 T8 E驱混动 四驱智逸豪华版
窝窝小航航: 美女小航航与沃尔沃的不解之缘

美女小航航与沃尔沃的不解之缘

沃尔沃S60新能源 2021款 T8 E驱混动 四驱智逸豪华版 购车经销商: 杭州中沃 来自:汽车之家Android版

窝窝小航航

2020-11-29 首次发表
  • 2020-09
  • 杭州

最满意

沃尔沃轿车这个流线型更符合我的审美,尤其前面的雷神之锤简直太飒了,T8智逸款算下来33万多,也可以省不少钱。我驾照下来之后再也没开过车,我爸先试驾了一次,我又试驾了一次都觉得不错,而且销售大哥人很好,知道我不怎么会开车,提车之前还义务带我练了两次车!试驾完我们就开始谈价格赠品,这个车我记得原价42万左右七七八八的折扣下来最后谈到33.3万,我选的水晶白加黑内饰,其实牛仔蓝也蛮好看的,但是我爸还是考虑白车显眼更安全最后买了白色,赠送充电桩,全车脚垫,原厂车模,行车记录仪,车膜,雨伞,还免费带我去上牌。

最不满意

说说小遗憾吧,由于我们买车的时候太快了而且试驾车跟买的车型号不一样,没注意不带座椅加热,导航,也没有加装,最难受的是没有无钥匙进入,前两个还好解决,最后一个稍微有点影响体验感,不过大部分还是真香。

我172的身高,大骨架东北姑娘觉得空间完全OK,显得我还挺娇小哈哈哈哈。另外储存空间也很够用,尤其后备箱非常大!

动力百米加速4.6秒,我一新手小白一开始真有点刺激,不过开多了上高架就体现出速度快的好处了,刷刷跑的快还安全,美滋滋呀!

操控简单,特别是档位是前后推的很方便,看着显示盘就知道自己推到哪里了,新手完全不用担心

开车不讲究技术也从来没充过电,城市通勤8.3个油,很满意

座椅是窝进去的,很节省空间而且也舒服,座椅有电动腰脱,不仅可以调整位置高度还可以把腰拖起来非常舒服!而且这个车真的没有噪音,特别安静,前后排都有出风口,空调还可以分别控制,日常需求完全没问题!

外观就一个字,帅气,尤其这个车标,有种力量之美,车灯也很有气势,整体形象有点像一个低调绅士却又暗藏肌肉的孟男

沃尔沃的内饰是低调奢华的,没有一些浮夸的东西,非常符合我的性格

店里送了充电桩还给安装,车模,车膜,行车记录仪,脚垫,雨伞等,还抢到了6次保养和1000元代金券!